Il Benfica silura l’Atlético, il Bruges espelle lo Sturm Graz – C1 – J2 – Riepilogo

-

Antoine Griezmann andrà in pensione definitivamente di questo passo.

In una serata di Champions League segnata da qualche sorpresa, il Benfica non poteva perdere l’occasione. In casa, i lisbonesi hanno sconfitto l’Atlético de Madrid (4-0). Di fronte a madrileni lontani dai loro standard e da quanto avevano mostrato contro il Lipsia nella prima giornata, gli Eagles hanno preso il sopravvento nella ripresa. Prima di ciò, Kerem Aktürkoğlu ha aperto le marcature all’inizio della partita. Di ritorno dagli spogliatoi, Ángel Di María e Orkun Kökçü segnano il risultato con due rigori, mentre Alexander Bah inganna un irriconoscibile Jan Oblak con un potente colpo di testa. Appena ritirato dalla nazionale, Griezmann è uscito nell’intervallo, senza intervenire.

Dopo essere passato nella lavatrice del Brest, l’SK Sturm Graz è stato battuto in casa dal Club Brugge (0-1). Ancora dominati, gli austriaci hanno concesso il vantaggio con un bellissimo tiro ad effetto di Chrístos Tzólis nel primo atto, senza mai riuscire a riportarsi in vantaggio. I belgi avrebbero anche potuto allargare il divario, invano.

Con la pesante sconfitta, l’Atlético si ritrova alle spalle del Bruges in classifica.

>SL Benfica-Atlético Madrid 4-0>

Ma: Aktürkoğlu (13e), Di Maria (SP 52e), Bah (75e), Kökçü (SP 84e)

> SK Sturm Graz-Club Bruges 0-1>

Ma: Tzólis (23e)