Il Como mette in dubbio il Bologna prima dell'esordio in Champions League

-

La squadra di Vincenzo Italiano ha subito un pareggio in trasferta contro il Como sabato. Un pareggio preoccupante a pochi giorni dal debutto in Champions League.

Il Bologna, squadra sorpresa della stagione 2023-24, è ancora a caccia della prima vittoria nel campionato italiano: i rossoblù si sono accontentati di un pareggio (2-2) sul promosso Como sabato, quattro giorni prima di scoprire la Champions League. In quattro partite, il Bologna ha raccolto solo tre punti e si trova provvisoriamente al 14° posto. La squadra ora allenata da Vincenzo Italiano, succeduto a Thiago Motta, partito per la Juventus Torino, ha fatto molta strada. Ha subito il suo primo gol al 5' quando Nicolò Casale ha deviato nella propria porta un cross stretto di Patrick Cutrone.

Ritorno in C1 dopo 60 anni di assenza

Il centravanti italiano raddoppia al 53', approfittando di un errore di marcatura. Il Bologna, quinto in Serie A la scorsa stagione, si sveglia finalmente dopo l'ora di gioco: riduce il punteggio grazie a Santiago Castro (76'), poi pareggia nei minuti di recupero (90'+1') grazie a un tiro superbo all'incrocio dei pali di Samuel Iling-Junior. Mercoledì il Bologna esordirà in Champions League e tornerà in C1 per la prima volta dal 1964 contro gli ucraini dello Shakhtar Donetsk. Il Como, allenato da Cesc Fabregas, resta fermo al 19° e penultimo posto con due punti.