Nuove medaglie d'oro nel ciclismo, serata folle per i nuotatori

-

Dopo le 11 medaglie nel paraciclismo di mercoledì, i francesi hanno continuato la loro raccolta giovedì con nuove medaglie, tra cui l'oro per Florian Jouanny e Mathieu Bosredon nelle gare su strada a Clichy-sous-Bois (Seine-Saint-Denis). Alla fine della giornata, nella piscina della Defense Arena, a Nanterre, Laurent Chardard ha vinto il bronzo nei 100 m stile libero. Ugo Didier e Hector Denayer sono arrivati ​​rispettivamente secondo e terzo nei 200 m misti.

In questo ottavo giorno dei Giochi Paralimpici di Parigi, la corsa francese alle medaglie è continuata giovedì 5 settembre nelle gare ciclistiche su strada a Clichy-sous-Bois (Seine-Saint-Denis). Come mercoledì nella cronometro, Mathieu Bosredon ha battuto il suo connazionale Johan Quaile nella categoria H3. Mai prima d'ora su un podio paralimpico, il primo ha vinto due medaglie d'oro in due giorni.

Ampiamente favorito dopo la vittoria del giorno prima nella cronometro, già davanti a Johan Quaile, Mathieu Bosredon ha subito dimostrato di essere in buona forma, prendendo più di un minuto di vantaggio al termine del primo dei quattro giri su un gruppo di inseguitori, di cui faceva parte anche il suo connazionale.

• Florian Jouanny conserva il titolo

Già medaglia di bronzo nella cronometro del giorno prima, ha avuto la meglio sullo spagnolo Sergio Garrote Munoz e sull'italiano Luca Mazzone.

Poi, Ugo Didier e Hector Denayer hanno vinto nuove medaglie, classificandosi rispettivamente secondo e terzo nei 200 metri misti nella categoria SM9.

Leggi di più su FRANCE 24

Paralimpiadi – ciclismo: Alexandre Leauté, “A volte odiavo questa bici da cronometro”
“Ho avuto il tempo di rivedere la Marsigliese”: frustrato in pista, Kévin Le Cunff vince l’oro su strada