Il Brasile delude contro la Costa Rica per il suo ingresso in Copa America

-

Per il suo ingresso nella Copa America, vinta nove volte, il Brasile non poteva fare di meglio di un triste pareggio contro il Costa Rica (0-0), nella notte tra lunedì e martedì. Le occasioni però non sono mancate agli uomini di Dorival Junior. Con 19 tiri in totale, di cui solo tre in porta, i brasiliani, visitati da Neymar prima della partita, sono stati inefficaci.

Marquinhos (30°), che ha giocato tutta la partita, si è visto annullare il gol per fuorigioco dopo aver consultato il VAR. Con un colpo pesante, il dinamico Lucas Paqueta ha colpito il palo sinistro di Patrick Sequeira (63esimo). Il portiere costaricano si è poi distinto per preservare il punteggio pochi minuti dopo su un colpo di testa del suo compagno di squadra Haxzel Quiros (72esimo) poi si è rilassato su un tiro dalla distanza di Guilherme Arana (79esimo).

Dorival Junior non ha riformato la coppia difensiva del PSG, dato che Eder Militao è stato preferito a Lucas Beraldo. Savio, giocatore del Troyes ceduto in prestito al Girona in questa stagione, ha dimostrato di avere un grande impatto quando è entrato in campo al 70′. Insufficienti, però, per portare i tre punti all’Auriverde. Vinicius Junior, tanto atteso per questa competizione, non si è espresso a suo favore. Con questo pareggio, il Brasile è secondo nel Gruppo D dietro la Colombia, vincitrice del Paraguay (2-1) nella notte tra lunedì e martedì.