Il canadese ha battuto i Flyers a Filadelfia e altri sei club erano in campo.

Ecco i risultati e i punti salienti:

1. Leon Draisaitl riceve le Ali per la sua festa

Ieri era il compleanno di Leon Draisaitl, il suo 29esimo.

Per l’occasione si è regalato delle Ali. Ha segnato non uno, ma due gol, incluso il gol della vittoria ai tempi supplementari.

In nove partite in questa stagione, il tedesco ha totalizzato 10 punti.

Anche lui meritava un cupcake.

Oltre ai suoi due gol, Draisaitl ha raccolto un assist su questo gol da Evan Bouchard

Che colpo!

Vittoria per 3-2 per gli Oilers.

2. Nico Hischier in testa alla classifica marcatori della NHL

Prima delle partite della sera, Nico Hischier era in testa alla classifica marcatori della NHL, a pari merito con Nikita Kucherov (8).

Ma con un gol lo ha ufficialmente battuto.

I Devils hanno finalmente sconfitto i Ducks con il punteggio di 6-2.

Il New Jersey ha concesso il primo gol, ma Jack Hughes ha pareggiato rapidamente la partita.

Il club non si è guardato indietro dopo.

Nella vittoria, Stefan Noesen si è distinto con una prestazione da due gol. Anche Jonas Siegenthaler, Dougie Hamilton e Dawson Mercer si sono distinti con due assist ciascuno.

3. Due punti di Nathan MacKinnon nella sua 800esima partita

Nell’ultima partita della serata, gli Ottawa Senators erano alla Ball Arena per affrontare l’Avalanche.

Era l’800esima partita in carriera di Nathan MacKinnon.

E ha celebrato questo plateau in grande stile.

Ha raccolto un assist per il primo gol in carriera di Nikolai Kovalenko.

Aveva segnato un gol poco prima, ma è stato annullato.

Poco dopo si è verificata una situazione un po’ insolita davanti alla rete del Sens.

Anton Forsberg ha lasciato temporaneamente a causa di un guasto all’attrezzatura. Linus Ullmark è entrato in campo, ha effettuato due parate e poi è tornato in campo Forsberg.

Abbastanza strano.

Nel terzo periodo, Nick Cousins ​​​​ha segnato il suo primo gol con i Senators pareggiando la partita.

Il Colorado, tuttavia, non si è arreso e ha segnato i due gol successivi.

Ross Colton ha colto l’occasione per segnare un ottavo gol in questa stagione.

Punteggio finale: 5-4 per il Colorado. MacKinnon ha segnato a porta vuota per il suo secondo punto della partita.