Il Paris FC consolida il suo primo posto battendo il Grenoble

-

Sotto gli occhi del suo probabile futuro presidente Antoine Arnault allo stadio Charléty, il club parigino ha ottenuto una vittoria per 2-1.

Il Paris FC, in procinto di essere acquistato dalla holding della famiglia di Bernard Arnault, sabato ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva contro il Grenoble (2-1) e si è portato in testa alla Ligue 2.

I giocatori della capitale hanno giocato nello stadio di Charléty per la prima volta dopo la formalizzazione delle trattative esclusive in vista dell’acquisizione del club da parte della holding Agache. Antoine Arnault, futuro rappresentante della società finanziaria nel consiglio d’amministrazione del Paris FC, era presente sugli spalti, insieme a più di 15.000 sostenitori.

Il Parigi è ora quattro passi avanti rispetto al secondo classificato, il Lorient, che venerdì a Rodez (3-3). Dominante senza essere brillante, il leader ha trovato la chiave alla fine del primo periodo.

Arrivato quest’estate nella capitale, Maxime Lopez ha aperto le marcature con un tiro ad effetto dal limite dell’area dopo una caduta sulla sinistra (37° minuto). Il suo amico di centrocampo, Ilan Kebbal, ha approfittato di un calcio di punizione piazzato idealmente per raddoppiare il vantaggio poco prima dell’intervallo (45esimo).

A lungo spinto in giro, il Grenoblois ha ridotto il divario alla fine della partita (82°) grazie al capocannoniere della Ligue 2, il senegalese Pape Meïssa Ba, autore di un potente recupero sul primo palo per il suo 9° gol della stagione .

Allo stesso tempo, il Caen è stato sorpreso in casa dalla lanterna rossa Troyes (0-1), che ha approfittato di questo successo per riportarsi a un punto dai Normanni, ora primi non retrocessi.