Pubblicato il

13 ottobre 2024 alle 9:12

Vedi le mie notizie
Segui La Presse de la Manche

Sono i Tourlavillais ad affrontare questo incontro contro una squadra di Caudebecquaise ben raggruppata in difesa.

Su un colpo di stato franco da Righi, Lherminez deve lavorare e, in ripartenza, Woerther trova la traversa (12e). Questo finirà per sorridere. Su un angolo di Cadel, Riou, solo sul secondo palo, apre le marcature (1-0, 32e).

Pareggio prima dell’intervallo

Guidati dal punteggioi Caudebecquais provano a reagire ma la retroguardia di Tourlaville è vigile.

È un colpo di scena, una manciata di secondi prima dell’intervallo, quando Leblond viene giudicato colpevoleun fallo in area. Paumier trasforma il pena (1-1, 45e+2).

Ovviamente avremmo dovuto fare la differenza nel primo tempo. Penso che abbiamo controllato bene l’incontro. La sanzione? Ci chiediamo ancora perché. Questo uccide lo slancio soprattutto poco prima della pausa.

Prosper Boisgontier

Tutto deve essere rifatto i locali. Tourlaville non riesce a trovare il palo con Riou (60e).

Se Riou, ancora una volta, perde l’inevitabile (71e), Schneider è più felice riportando il vantaggio ai suoi colori con un tiro vicino al palo (2-1, 72e). “Abbiamo saputo essere pazienti davanti a questa grande squadra. Non abbiamo concesso molte occasioni e siamo riusciti a segnare”, continuaaggressore locale.

Scheda tecnica

Arbitro: Sig. Hamon; Spettatori: 360; Primo tempo: 1-1
Gol: Tourlaville: Riou (32°), Schneider (72°), Depraute (81°), Righi (90°+3); Caudebec Saint-Pierre: Paumier (45° + 2 ma).
Ammonizioni: Tourlaville: Leblond (45°+2), Cadel (61°), Riou (73°); Caudebec Saint-Pierre: Lemercier (26°), Zahaf (58°).
Esclusione: Caudebec Saint-Pierre: Quedreux (85°).

TOURLAVILLE : Jean, Leblond, K. Corre, T. Tirel, Siouville, Hamel, Riou, Righi, Woerther, Depraute (cap.), Cadel – Boisgontier, N. Corre, Heumi Kabon, Schneider, Dorange. Entr. : M. Travers.
CAUDEBEC SAINT-PIERRE: Lherminez, Yachir, Dantan (cap.), Sall, Diallo, Zahaf, Mezouar Mendy, Lemercier, Paumier, Mesrari, David – Mansois Cottrel, Sane Arona, Quedreux, Ramtani. Entra. : Signor Ba.

La gente del posto era paziente

La gente del posto si prenderà una pausa. Su corner di Schneider, Depraute aggiunge il terzo gol (3-1, 81e). Gli ospiti finiranno alle dieci dopo l’esclusione di Quedreux per contestazione.

Ed è Righi a chiudere il traguardo. Partendo da solo, beneficia di un contropiede favorevole e aggiusta il portiere avversario (4-1, 90e+3).

Il Tourlaville vince nella maniera più logica, anche se la squadra di Matthieu Travers ha dovuto attendere gli ultimi venti minuti.

Serquigny (R2) – Cherbourg (R2)
Agon-Coutainville (R2) – Mondeville (R2)

Dal nostro corrispondente Bruno BOULLE

Segui tutte le notizie dalle tue città e media preferiti iscrivendoti a Mon Actu.

-

PREV si conoscono le date e gli orari del Santo Stefano e delle fasi finali
NEXT A meno di un mese dalla ripresa, Loïc Meillard e Daniel Yule hanno fame – rts.ch