???? Il leader battuto a Courtrai! Potrebbe diventare più serrato in testa alla classifica – Tutto il calcio

-

Il Genk ha perso 2-1 a Courtrai. Un passo falso sorprendente da parte del Limburgo.

Partita sulla carta abbastanza sbilanciata tra Genk e Kortrijk. Laddove il KV è rimasto cinque partite di fila senza vittorie, il Racing è rimasto con 7 vittorie consecutive, ben consolidato sul trono di leader.

Pensavamo che i Limburger avessero fatto la parte più difficile dopo cinque minuti, quando Christopher Bonsu Baah ha superato l’intera difesa del Kortrijk prima di proseguire con un tiro imparabile per aprire le marcature.

Genk rovesciato

Ma lo Stade des Eperons d’Or ha spinto e la sua squadra ha ribaltato completamente la situazione in tre minuti. Autore di un doppio, Nacho Ferri ha fatto girare la testa alla difesa ospite (2-1).

L’attaccante in prestito dal Francoforte ha regalato alla sua squadra una vittoria preziosa. Nonostante diverse occasioni per realizzare il contropiede, il Kortrijk non si è dovuto mordere le dita avendo solo un piccolo gol in anticipo.

Thorsten Fink ha provato di tutto portando Konstantinos Karetsas e Hyeon-gyu Oh in battaglia, senza alcun risultato. Il Genk perde così per la prima volta dalla giornata di apertura a Lovanio e potrebbe vedere Anversa e La Gantoise tornare a tre punti.

-

PREV In inferiorità numerica, l’Almería torna alla vittoria contro il Burgos, decisivo Dion Lopy
NEXT L’OL ha sotto contratto l’allenatore francese dell’Europa League, l’Olympique Lyonnais