Il Liverpool si imbatte nel West Ham e si allontana dal titolo

-

Il Liverpool è stato catturato e costretto a pareggiare (2-2) sabato in casa del West Ham, riducendo così notevolmente le sue possibilità di vincere il campionato inglese. I Reds devono ancora giocare 0 partite.

Con due pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite di campionato, gli uomini di Jürgen Klopp hanno 75 punti, dietro Arsenal (1°, 77 punti) e Manchester City (2°, 76 punti) che hanno rispettivamente una e due partite in più da disputare.

Inoltre, il calendario non incoraggia l’ottimismo dei tifosi del Liverpool, con gli incontri finali contro Tottenham, Aston Villa e Wolverhampton.

Nel primo tempo, Jarrod Bowen ha portato in vantaggio il West Ham con un colpo di testa incrociato (43esimo, 1-0), segnando il suo 16esimo gol stagionale in Premier League, il 20esimo in tutte le competizioni. I Reds sono riusciti a pareggiare subito dopo l’intervallo con un tiro lento di Andy Robertson messo fuori dalla portata di Areola (48esimo, 1-1). Sull’onda del successo riescono a passare in vantaggio dopo un errore al 65′ (1-2).

Gli “Hammers”, però, sono riusciti a rispondere con Bowen, che ha servito un cross perfetto per la testa di Michail Antonio, rimasto troppo solo in area (77esimo, 2-2).