Caen a.C. Stéphane Eberlin: “Bisogna sapersi rialzare dopo una sconfitta dolorosa”

-

Di Aline Chatel
pubblicato su

16 24 aprile alle 22:54

Vedi le mie notizie
Segui lo Sport a Caen

Il Caen Basket Calvados ha subito il duro colpo, martedì 16 aprile 2024, dopo la sconfitta contro il Chartres nell’ultima partita della seconda fase della NM1 (73-77). Le reazioni di Stéphane Eberlin e del suo omologo Moatassim Rhennam.

Stéphane Eberlin, allenatore del Caen BC: “Questo è lo scenario peggiore possibile. Eravamo secondi, ci ritroviamo quarti. La serata è stata difficile. Abbiamo avuto un primo tempo che ci ha messo alle corde. Abbiamo avuto una vera reazione nel secondo tempo, ma venivamo da così lontano… Non siamo riusciti a limitare il divario nel nostro pessimo primo tempo. Abbiamo giocato contro una grande squadra. Ci hanno influenzato. Nel primo tempo non avevamo ritmo in attacco, eravamo indietro su tutto… Niente ritmo, niente tecnica.

Nel secondo tempo abbiamo trovato più aggressività e abbiamo giocato meglio. E’ una sconfitta collettiva. La cosa più importante è pensare a cosa verrà dopo. Dobbiamo mobilitare nuovamente tutti e prepararci per gli ottavi di finale. La sconfitta di Quimper ci ha fatto venire il mal di testa. Significativa anche l’assenza di Yann (Siegwarth). Devi digerire, ricaricare le batterie e tornare in battaglia. Bisogna sapersi rialzare dopo una sconfitta dolorosa. »

Moatassim Rhennam, allenatore del Chartres: “C’è un po’ di delusione perché il Tolone ha vinto. Se lo meritano pienamente. Arrivare secondo è una grande soddisfazione. Sappiamo che qui c’è una vera fortezza. Avevano perso solo una partita. Si parlava di exploit nello spogliatoio. I ragazzi hanno eccelso. Siamo rimasti fedeli al nostro piano. L’idea è portarli a metà campo, dove attualmente sono in difficoltà. Nel terzo quarto hanno avuto uno scatto d’orgoglio, ma il primo tempo ci ha permesso di uscire con la vittoria. Eravamo solidi. »

Segui tutte le notizie dalle tue città e media preferiti iscrivendoti a Mon Actu.

-

PREV Serie NHL: Gara 4 tra Edmonton Oilers e Vancouver Canucks
NEXT Finale QMJHL | I Voltigeurs spazzano via il Drakkar e vincono il Trofeo Gilles-Courteau