L’ASSE perde in amichevole contro lo Châteauroux!

-

La riserva dell’ASSE si riposa questo fine settimana. La Coppa di Francia, infatti, riprende i suoi diritti per il quinto turno. Per mantenersi in forma, lo staff del Saint-Etienne è al lavoro per trovare partite amichevoli. Dopo l’OM (vittoria per 2-0), Louhans Cuiseaux (vittoria per 4-0), i Verdi hanno affrontato Châteauroux (N1), residente nel campionato Nazionale 1. Riepilogo della partita giocata al Gaston Petit questo venerdì.

La compo de l’ASSE

Houngbo – Pedro, Ndiaye (c), Kinunga – Agesilas, Boakye, Gauthier, Miladinovic, Makhloufi – Othman, Mayilla

Sono entrati in gioco: Dieye, Masse (g), Kies, J. Mouton, Cateland, Lhery.

Sintesi dell’incontro

Per questa partita è stata l’occasione per ritrovare la squadra di un giocatore allenato all’ASSE, un certo Tyrone Tormin. I Verdi hanno perso 3-1 mentre il punteggio dell’intervallo era 0-0. Lo Stéphanois, tuttavia, ha avuto diverse chiare occasioni per aprire le marcature.

Il marcatore del Saint-Etienne è Yanis Lhery. Una grande opposizione per i giocatori di Razik Nedder. Da notare la presenza di Boakye e Miladinovic che continuano a guadagnare spazio con la riserva.

Reazione dell’allenatore dell’ASSE, Razik Nedder

“Abbiamo fatto un primo tempo interessante, ma ancora una volta ci è mancata l’efficienza. Dovevamo condurre all’intervallo. Abbiamo avuto difficoltà ad attaccare in questo secondo tempo. Infatti, ci è mancato rigore e siamo stati puniti, il che ha permesso all’avversario di passare in vantaggio. Il risultato finale di 3-1 non dimostra che la partita fosse equilibrata.

È molto interessante affrontare squadre di questo livello che giocano in questo campionato nazionale che è difficile. Cercheremo di ripetere questo tipo di partite durante l’anno. Appena possibile! Ho trovato la partita molto istruttiva con condizioni di gioco ideali. Inoltre, l’impatto e l’intensità della nazionale sono formativi. Giocare con le nostre nazionali al completo sarebbe davvero interessante”.

Credito fotografico: asse.fr