Davitashvili frustrato contro l’Albania!

-

Stiamo entrando nella seconda settimana di pausa per le Nazionali. ASSE ospiterà il Lens questo fine settimana alla fine di questa pausa. Zuriko Davitashvili è uno dei giocatori che si sono uniti alla loro selezione. La Georgia ha ospitato l’Albania questo lunedì alle 18.00. L’occasione per riprendersi dalla sconfitta contro l’Ucraina. Riassunto del gioco.

Sconfitta esasperante per Davitashvili contro l’Ucraina

Dopo la tripletta contro l’Auxerre, Zuriko Davitashvili è tornato in patria durante la sosta per le nazionali. L’ex giocatore del Bordeaux non è riuscito a evitare la sconfitta in trasferta contro l’Ucraina. L’esterno del Saint-Etienne è entrato nel secondo tempo e ha pensato di regalare il pareggio alla sua squadra. Purtroppo l’arbitro ha consultato il VAR per annullare il gol del giocatore dell’ASSE.

Gli ucraini hanno quindi vinto 1-0 e hanno conquistato i primi 3 punti in questa fase a gironi. I georgiani erano ancora leader prima di affrontare l’Albania. Ricordiamo che il primo posto consentirebbe ai georgiani di passare in Lega A. Il che significa avere buone possibilità di competere contro le big europee. La Georgia ha ospitato l’Albania questo lunedì nel tardo pomeriggio per mantenere il comando nel proprio girone.

Sintesi dell’incontro

A differenza della partita contro l’Ucraina, Zuriko Davitashvili è partito titolare contro l’Albania. È schierato accanto a Kvicha Kvaratskhelia e Georges Mikautadze. L’obiettivo della Georgia è mantenere il vantaggio sulla Repubblica ceca. Le 2 nazioni sono a pari punti ma i georgiani hanno una migliore differenza reti.

Dopo un primo tempo equilibrato, all’intervallo il risultato è 0-0. Non c’erano molte opportunità in questo primo atto. Poco dopo il rientro dagli spogliatoi è l’Albania ad aprire le marcature. A 10 minuti dalla fine, Zuriko Davitashvili avrebbe potuto conquistare un rigore. Né l’arbitro né il VAR sono tornati su un potenziale fallo sull’attaccante del Saint-Etienne. Il punteggio non cambierà, la Georgia continua una seconda battuta d’arresto con il punteggio di 1-0 durante questa pausa. Zuriko Davitashvili è stato sostituito al 95′.