I Verdi colpiscono 3 volte!

-

Gli ASSE U19 hanno difficoltà a mettere insieme le partite. Dopo il rinvio della partita contro l’OM, ​​i giocatori di Frédéric Dugand hanno visto rinviato anche l’incontro di questo fine settimana contro il Gazelec Ajaccio. Un programma quindi stravolto ma che vedrà, questo fine settimana, i Verdi affrontare Marignane a L’étrat. Riepilogo della partita giocata sabato alle 15:00.

La compo de l’ASSE

Derache – Camara, Boukadida, Ben Rahem – Achour, Hornech, Tatuszka, Gadegbeku – Yvars, Guerroudj, Cheikh

Sono entrati in gioco: Grillot, Meite, Zerga.

Sintesi dell’incontro

I Verdi hanno iniziato l’incontro nel migliore dei modi con un gol del terzino sinistro Ewan Hornech. Quest’ultimo riceve un cross sul secondo palo. 1-0 per i ragazzi di Frédéric Dugand che raddoppiano grazie a Hani Guerroudj. L’ala tascabile del Saint-Etienne scatena un bel tiro che inganna il portiere ospite. Dopo appena 10 minuti di gioco i Verdi hanno già preso il largo. Poco prima dell’intervallo, Issam Cheick segnerà il suo primo gol con la maglia del Saint-Etienne. 3-0 poi 3-1, questo il risultato all’intervallo. Da notare che Fodé Camara ha sbagliato un rigore in questo primo atto.

I compagni del portiere Joseph Derrache ricominceranno il secondo atto con gli ingressi di Grillot e Zerga al posto di Yvars e Hornech. Gli ospiti riceveranno un cartellino rosso allo scoccare dell’ora dal loro numero 4. Un fatto di gioco che spegne definitivamente le loro ultime speranze di tornare in questa partita. Il punteggio non cambierà più e gli U19 regalano la terza vittoria in sei partite. Con ancora due partite in mano contro OM e Gazelec, i Verdi potrebbero ritrovarsi tra i primi tre in caso di risultato positivo!

Il prossimo fine settimana, ASSE si recherà all’Air Bel domenica alle 15:00. Giocherà poi l’ultima partita contro l’Olympique de Marsiglia a L’Etrat mercoledì 23 prima di approfittare di una pausa legata alle vacanze scolastiche!

Credito fotografico: asse.fr