La partita XXL di Geronimo Rulli con l’Argentina

-

Gerónimo Rulli, portiere dell’Olympique de Marsiglia, ha offerto una prestazione notevole con l’Argentina durante il pareggio contro il Venezuela (1-1), nell’ambito della qualificazione al Mondiale 2026. Abituato al ruolo di sostituto, Rulli ha approfittato della squalifica del titolare Emiliano “Dibu” Martinez per festeggiare la sua quarta selezione con l’Albiceleste, la prima dal 2022. Fin dal primo periodo ha dimostrato il suo talento con diversi interventi decisivi, salvando così l’Argentina. È stato soprattutto al 48′, su un potente colpo di testa di Yangel Herrera, che il portiere del Marsiglia ha brillato: nonostante il campo bagnato, ha effettuato una parata spettacolare, rilassandosi rapidamente alla sua destra per respingere la palla con un riflesso di polsino.

Rulli in viaggio

Questa prestazione di Rulli ha permesso all’Argentina di mantenere il vantaggio per buona parte della partita, dopo che Nicolás Otamendi ha aperto le marcature (0-1, 13°). Sfortunatamente, nonostante la sua bravura, l’Argentina finì per concedere il pareggio al 65′, dopo un colpo di testa imparabile di Rondon. Anche se l’Albiceleste non è riuscito a strappare la vittoria, la prestazione del 32enne portiere conferma il buon inizio di stagione, già notato all’OM. Solido e deciso, Gerónimo Rulli ha dimostrato di poter essere un baluardo affidabile nella selezione, così come ha dimostrato nel club. Un interim perfettamente ipotizzato che potrebbe offrirgli maggiori opportunità in futuro.