Spettacolo nella Nations League: Roberto Martínez e Ronaldo perdono punti mentre Polonia e Croazia danno spettacolo – Tutto calcio

-

Sensazione nella Nations League, ma non necessariamente dove ce lo aspettavamo… Lawrence Visser non ha visto un gol durante la partita Scozia-Portogallo.

Martedì, le ultime partite della Nations League per questa pausa internazionale si sono concluse con confronti spettacolari. Polonia e Croazia hanno regalato una partita emozionante. Zielinski ha aperto le marcature per la Polonia al 5′, ma dopo il pareggio al 20′ la situazione si è complicata. Prima della mezz’ora la Croazia era già in vantaggio per 3-1. Nella ripresa, però, i polacchi riescono a reagire: Zalewski e Szymanski contribuiscono al pareggio per 3-3, mentre la Croazia chiude la gara in dieci.

Dal canto suo, la Spagna batte agevolmente la Serbia 3-0, anche senza Lamine Yamal. Nessun giocatore della Jupiler Pro League è stato incluso nella formazione titolare della Danimarca contro la Svizzera. Skov Olsen e Dolberg, entrati dalla panchina, non sono riusciti a fare la differenza in una partita terminata con un pareggio per 2-2.

Inoltre, l’Irlanda del Nord ha inflitto una pesante sconfitta casalinga alla Bulgaria, mentre Bielorussia e Lussemburgo hanno pareggiato 1-1. La Lituania ha perso 1-2 contro la Romania, mentre il Kosovo ha impressionato con una netta vittoria per 3-0 su Cipro.

Alla fine, il Portogallo è stato costretto allo 0-0 in Scozia. Nonostante il 70% di possesso palla e 13 tiri a 4, i portoghesi non sono riusciti a trovare la rete. Lawrence Visser ha arbitrato questo incontro.