CAN: È fatto per l’Algeria!

-

Le è bastato un pareggio ed ha ottenuto la vittoria. La selezione algerina ha convalidato il suo biglietto per la fase finale della CAN ottenendo una nuova vittoria sul Togo (1-0) a Lomé davanti al Togo, in una partita della 4a giornata del gruppo E delle qualificazioni della CAN. Ma questa volta, l’allenatore Vladimir Petkovic ha invertito i ruoli facendo partire Boudaoui, Gouiri, Amoura per integrare nella ripresa, Zagence, Mahrez, Benrahma, Redouani e Bounedjah.
I Verdi si mostrano intraprendenti fin dai primi minuti e dopo un quarto d’ora confermano il loro dominio dal dischetto dopo un overflow di Gouiri colto in area di rigore da Amevor. Bensebaïni in assenza di Mahrez ha segnato l’unico gol della partita (1-0.18). Nella ripresa i togolesi attaccano sui legni di Guendouz ma la difesa algerina e i cambi di Petkovic ostacolano nonostante i 10 minuti di recupero.