Brilliant Bees è un thriller da otto gol

-

Il Brentford ha battuto i Wolves 5–3 in un incontro emozionante che ha visto sei gol segnati nel primo tempo, con i Bees che hanno concluso una serie di tre partite senza vittorie per passare nella metà superiore della Premier League.

Entrambe le squadre si sono scambiate i colpi nella fase iniziale, con l’ex difensore dei Wolves Nathan Collins che è tornato a casa dopo due minuti prima di vincere un rigore al 20′ che è stato trasformato da Bryan Mbeumo.

Matheus Cunha e Jorgen Strand Larsen hanno segnato il pareggio per gli ospiti tra i gol del Brentford, quest’ultimo con un eccellente tiro su cross di Rayan Ait-Nouri, ma alcuni terribili difensori dei Wolves hanno permesso a Christian Norgaard di ristabilire il vantaggio dei padroni di casa, perforando a casa dal lato destro della zona.

Il colpo di testa di Ethan Pinnock sul palo posteriore ha portato il Brentford più avanti poco prima dell’intervallo, e nonostante una serie di parate nel secondo tempo di Sam Johnstone, i Bees hanno ottenuto un quinto grazie a Fabio Carvalho, che si è avventato su un rimbalzo al 90′.

Rayan Ait-Nouri ne ha ritirato uno per i Wolves alla morte, ma rimangono ultimi con un solo punto, mentre il Brentford è nono in classifica con 10.

Debrief dei dati: l’inizio senza fiato favorisce il Brentford

La partita di sabato è stata solo la sesta nella storia della Premier League a presentare sei marcatori diversi nel primo tempo, con Collins, Cunha, Mbeumo, Larsen, Norgaard e Pinnock tutti in porta in un periodo di apertura senza fiato.

Le partite precedenti erano Manchester City-Oldham (nell’agosto 1992), Blackburn Rovers-Leeds United (settembre 1997), Leeds United-Bradford City (maggio 2001), Swansea City-Wolves (aprile 2012) e Reading-Manchester United (dicembre 2012). ).

Mentre il Brentford è ora nella metà superiore dopo aver raccolto 10 punti in quattro partite casalinghe in questa stagione, i Wolves non sono riusciti a vincere nessuna delle prime sette partite di Premier League per la prima volta dal 2003-2004, quando finirono ultimi.

Con il Manchester City prossimo per l’Old Gold dopo la sosta per la nazionale, Gary O’Neil potrebbe presto sentire il caldo.