Vittoria dolorosa del Real Madrid contro il Villarreal

-

Di Oscar Sandoval

Il Real Madrid ha vinto 2-0, ma Dani Carvajal è uscito in barella in lacrime

Il Real Madrid batte il Villarreal 2-0 e mantiene la pressione sul Barcellona, ​​tuttavia nonostante la vittoria ci sono motivi di preoccupazione, in quanto Vinicius Jr. e Dani Carvajal è uscito dalla panchina, il difensore è uscito dal campo in barella e l’infortunio al ginocchio non promette bene.

La sconfitta infrasettimanale in trasferta Lega dei Campioni Ha costretto la squadra bianca a reagire nella Liga e ha ottenuto tre punti senza troppa brillantezza grazie ai gol di Federico Valverde e ‘Vini’ che hanno affondato il ‘Sottomarino Giallo’ che ha reagito soprattutto all’inizio della partita.

Valverde ha dato tranquillità alla squadra del ‘Merengue’ con un tiro che ha deviato Alex Baena e che Diego Conte non è riuscito a parare al 14′. Da quel momento in poi, il ‘7’ e Kylian Mbappé hanno preso il controllo della partita e Conde He ha evitato il 2-0 vincendo l’uno contro uno contro il francese.

È stato solo nel secondo tempo che il Real Madrid è riuscito a mettere in mezzo la palla con un gran gol di Vinícius Jr., il brasiliano ricevuto da Valverde e si è sistemato con un tiro da fuori area che si è intrufolato in porta vicino al limite. corner che pareggia il Villareal al 73′.

La brutta notizia è arrivata nel finale, il brasiliano esce dalla panchina al 78′ per un fastidio alla spalla e Carvajal ha lanciato l’allarme nell’ultima azione della partita, le urla del capitano hanno spento ogni speranza di vittoria e bisognerà aspettare Gli esami medici confermano l’entità dell’infortunio, ma Carlo Ancelotti ha assicurato che “sembra un infortunio al ginocchio piuttosto grave”.