La Juventus ha giocato come una squadra ‘posseduta’, dice Vlahovic

-

Dimensione del testo

L’attaccante della Juventus Dusan Vlahovic ha detto che la sua squadra ha giocato come se fosse “posseduta” nella vittoria per 3-2 in rimonta della Champions League di mercoledì in casa dell’RB Lipsia.

La Juventus ha perso due giocatori, compreso il capitano Gleison Bremer, per infortunio nei primi 12 minuti.

Con il punteggio bloccato sull’1-1, la Juventus si è poi ridotta in 10 uomini dopo 59 minuti quando il portiere Michele Di Gregorio ha gestito da fuori area.

Il Lipsia ha preso il comando con un rigore di Benjamin Sesko poco dopo e sembrava sulla buona strada per vincere.

Gli ospiti, tuttavia, hanno scavato in profondità, pareggiando con uno straordinario tiro dalla distanza di Vlahovic – il suo secondo della partita – prima che un eccellente gol in solitaria di Francisco Conceicao vincesse la partita.

Vlahovic ha detto “durante la pausa abbiamo parlato con (mister) Thiago (Motta) e siamo usciti dallo spogliatoio come una squadra posseduta.

“Sono molto contento per la squadra. Abbiamo giocato quasi un tempo in 10 e abbiamo dimostrato che eravamo una squadra, vincendo meritatamente… li abbiamo pressati alti e ci siamo riusciti”.

Il serbo ora ha quattro gol nelle ultime due partite dopo la doppietta nella vittoria per 3-0 in Serie A di domenica in casa del Genoa.

“Abbiamo giocato ancora meglio con 10 uomini. Il coraggio non è stato mio ma dei miei giocatori”, ha detto Motta ai giornalisti.

“La squadra mi ha dato la sensazione che fosse davvero convinta di quello di cui avevamo parlato prima della partita.

“Anche con un uomo in meno la volontà era quella di andare avanti e far male agli avversari. Allora perché tornare indietro? Abbiamo fatto bene fino all’ultimo minuto”.

Il vincitore della partita Conceicao ha detto che giocare per il pareggio non è mai stata un’opzione nonostante il vantaggio numerico del Lipsia.

“Siamo la Juve. Dobbiamo provare a vincere contro tutti gli avversari”, definendola una “vittoria meritata”.

Motta ha detto di non essere sicuro dello stato degli infortuni di Bremer, dicendo “speriamo che la situazione non sia grave”.