Bayer 04 revisione individuale: Garcia dirige la partita – Boniface diventa il vincitore della partita

-

Lukas Hradecky 3

[–>

Bayers Nummer eins wurde nach 39 Minuten das erste Mal geprüft. In der zweiten Halbzeit dann mehr im Fokus. Hatte großes Glück, als er einen halben Meter vor der Torlinie den grätschenden Morata anschoss – und der Ball nicht ins Netz prallte.

[–>

Edmond Tapsoba 2,5

[–>

Bearbeitete Milans Offensive am Rande der Legalität. Hatte Abraham und Rafael Leao weitgehend im Griff.

[–>

Jonathan Tah 2

[–>

Wichtige Rettungsgrätsche in der 43. Minute nach einem Pulisic-Pass. Souveräner Auftritt im Zentrum der Dreierkette.

[–>

[–>

Piero Hincapie 2,5

[–>

Ebenfalls tadellos. Hielt seine linke Seite dicht, kurbelte das Spiel immer wieder an.

[–>

Jeremie Frimpong 4

[–>

Tat sich lange schwer, offensiv wie defensiv. Vergab diverse Großchance. Auch in der 51. Minute traf er nicht das Tor – immerhin konnte Boniface abstauben.

[–>

Granit Xhaka 3,5

[–>

Der Mittelfeld-Chef war nicht immer auf der Höhe, leistete sich ungewohnte Ballverluste. In der zweiten Halbzeit stabiler.

[–>

Aleix Garcia 1,5

[–>

Zeigte wunderschöne und punktgenaue Flugbälle quer übers Feld auf Grimaldo und Frimpong. Leitete die Führung mit einem Steckpass ein. Dazu defensiv aufmerksam. Bester Leverkusener.

[–>

Alejandro Grimaldo 2,5

[–>

Sorgte für viel Betrieb auf dem linken Flügel, fand immer wieder Wege zur Grundlinie oder in den Strafraum. Entscheidend am Führungstor beteiligt.

[–>

[–>

Amine Adli 3

[–>

Der Flügelstürmer lauerte immer wieder an der Abseitsgrenze auf Zuspiele. Machte viele Meter, suchte viele Zweikämpfe.

[–>

Florian Wirtz 2

[–>

Hatte viele Räume zwischen den Linien, um mit Ball aufzudrehen und Angriffe in Richtung Strafraum zu tragen. Hätte kurz nach der Pause das 1:0 erzielen müssen.

[–>

Victor Boniface 2

[–>

Stand in der 51. Minute goldrichtig, staubte zum 1:0 ab und wurde zum Matchwinner. Hätte in einigen Szenen lieber abspielen als mit voller Wucht in zwei Gegenspieler rennen sollen.