Ronaldo è sempre più vicino al millesimo gol in carriera

-

Si trattava del secondo turno della Champions League asiatica tra Al Nassr e Al Rayyan, vinto 2-1 da Ronaldo e dal club di Otávio.

La partita si è giocata lunedì nel tardo pomeriggio allo stadio Al Nassr. Dopo il pareggio con Al Shorta, che costò il lavoro a Luís Castro, fu la loro prima vittoria nella competizione.

Nel primo tempo, Al Nassr ha avuto diverse opportunità per passare in vantaggio e dominare la partita contro André Amaro, ex giocatore del Vitória de Guimarães dal Portogallo.

Il più notevole di questi è stato Cristiano Ronaldo, che ha sbalordito tutti mancando il gol con un colpo di testa dal limite dell’area. Sadio Mané è però riuscito a segnare durante il recupero.

Ronaldo ha segnato al 49′ dopo il primo gol, ma è stato annullato. Dopo aver ricevuto una palla da Ghareeb, Cristiano ha segnato più tardi al 76′ con un tiro di sinistro per la prima volta.

Negli ultimi istanti della partita, il brasiliano Roger Guedes ha addirittura tagliato il punteggio sul 2-1 all’87’.

L’Al Nassr ora ha quattro punti ed è provvisoriamente al terzo posto nel girone Est della Champions League. La prossima partita nella competizione sarà in Iran, contro l’Esteghlal.

Un appassionato giornalista irlandese con un amore per il ciclismo, la politica e ovviamente il Portogallo, in particolare i suoi involtini con salsiccia.