Joker Demirovic segna nel finale: continuano le serie negative di Stoccarda e Hoffenheim

-

Continuano le serie negative

Ermedin Demirovic ha salvato il VfB Stuttgart dalla sconfitta interna contro il TSG 1899 Hoffenheim in difficoltà e ha strappato una possibile vittoria all’allenatore sotto pressione del TSG Pellegrino Matarazzo. Nell’ultima azione della partita, l’attaccante del VfB ha fallito con un rigore di mano per mano dell’aspirante portiere della nazionale dell’Hoffenheim Oliver Baumann, ma ha segnato nel tiro successivo al 9° minuto di recupero per il punteggio finale di 1:1. (0:1).

Kevin Akpoguma dell’Hoffenheim ha preso la palla sul braccio nel tempo di recupero – secondo le immagini video, l’arbitro Harm Osmers ha indicato il dischetto. Grazie a Valentin Gendrey (45° minuto), l’Hoffenheim ha portato l’Hoffenheim in testa davanti a 58.000 spettatori. D’altro canto, come nell’1-1 in Champions League contro lo Sparta Praga, il VfB ha mancato la vittoria casalinga a cui puntava, è per il momento bloccato a metà classifica e ha mancato il collegamento con il terzo superiore della classifica. tavolo. Delle ultime cinque partite è stata vinta solo una.

Non il portiere del VfB Alexander Nübel, ma il portiere del TSG Baumann si recherà alla riunione della nazionale questo lunedì a Herzogenaurach, in Franconia, con una vittoria prima del doppio pacchetto della Nations League contro Bosnia-Erzegovina e Olanda. Baumann aveva ricevuto una garanzia per la prima partita dall’allenatore della nazionale Julian Nagelsmann in rappresentanza di Marc-André ter Stegen, gravemente infortunato al ginocchio. Anche Nübel spera nella sua prima apparizione con la divisa della DFB.

Nei furiosi minuti iniziali, entrambi i portieri dipendevano dai servizi dei loro compagni di squadra. Innanzitutto, Adam Hlozek ha avuto una grande possibilità di prendere il comando per l’Hoffenheim quando ha tenuto testa a Jeff Chabot e Nübel. Maximilian Mittelstädt ha dovuto respingere sulla linea per lo sconfitto Nübel (4°). Dall’altra parte, Gendrey ha salvato per Baumann dopo un colpo di testa del capitano del VfB Atakan Karazor (8°). Inizio vivace, al termine del quale l’allenatore del TSG Matarazzo è stato costretto ad effettuare una sostituzione nelle prime fasi. Dopo solo un quarto d’ora, Arthur Chaves è entrato per Tim Drexler, infortunato in seguito a uno scontro.

Dopo i primi minuti movimentati, il ritmo è rallentato. La maggior parte dell’azione si è spostata nella metà campo dell’Hoffenheim che ha difeso con concentrazione. Gli Svevi hanno decisamente più possesso palla, ma solo poche buone occasioni: Baumann è lì a contrastare il tiro dalla distanza di Mittelstädt (33′). Dopo il successivo calcio d’angolo, il tiro del terzino sinistro sfiora la porta sulla sinistra (34′). Inoltre, l’attaccante della nazionale dello Stoccarda Deniz Undav ha superato di testa la porta da cinque metri (40esimo).

Il VfB aveva cinque dei sei professionisti della squadra DFB nella formazione titolare, con solo Chris Führich entrato solo nell’intervallo. Di tutto il contingente Nagelsmann, Mittelstädt, che in precedenza si era distinto, ha commesso un errore decisivo. Non è riuscito a controllare il passaggio di Andrej Kramaric dell’Hoffenheim, quindi Gendrey ha preso la palla ed è apparso libero davanti a Nübel. Il portiere dello Stoccarda non era riuscito a distinguersi prima e poi è stato sconfitto. Il vantaggio degli ospiti è stato una sorpresa.

Anche dopo l’intervallo il VfB ha dominato la partita e ha cercato di pareggiare. Tuttavia, le azioni erano spesso troppo imprecise. El Bilal Touré non crea grossi problemi a Baumann dopo un’ora. Numerosi cambi offensivi da parte dell’allenatore del VfB Sebastian Hoeneß non hanno avuto alcun effetto, fino al dramma dei rigori alla fine.