Premier League inglese: Arsenal e Manchester City ripristinano a un punto il divario col Liverpool

-

Presentiamo ai nostri visitatori le novità più importanti e più recenti nel seguente articolo:
Premier League inglese: Arsenal e Manchester City ripristinano a un punto il divario con il Liverpool – blog di Al-Ikhbari, oggi, domenica 6 ottobre 2024 08:21

ElsportSabato 5 ottobre 202418:56Fonte: Sport

Manchester City e Arsenal hanno ripristinato il divario con il leader della Premier League inglese, il Liverpool, a un punto, dopo che le due squadre sono riuscite a vincere nel settimo turno della stagione in corso, con il Manchester City che ha battuto il Fulham per tre gol a due, mentre L’Arsenal batte il Southampton per tre gol a uno.
Il Fulham ha aperto le marcature all’Etihad Stadium al 26 ‘con Andreas Pereira, prima che Mateo Kovacic riuscisse a pareggiare i punteggi dopo soli 6 minuti. A soli due minuti dall’inizio del secondo tempo, Kovacic ha segnato il secondo gol per il City su assist di Bernardo Silva, mentre Jérémie Doku ha segnato il terzo gol per il City all’82’, e un minuto prima della fine dei tempi regolamentari, Rodrigo Muniz ha segnato il gol per ridurre il divario per il Fulham.
L’Arsenal ha battuto il Southampton 3-1, mentre il Brentford ha battuto il Wolverhampton 5-3, il Leicester City ha battuto il Bournemouth 1-0 e il West Ham United ha battuto l’Ipswich 4-1.

-

PREV Eintracht Francoforte – Bayern Monaco 3-3: Omar Marmoush segna nei minuti di recupero negando il Bayern
NEXT Meravigliosa “crisi”: Müller si gode il calcio di Monaco