Bellissima partita con pareggio all’ultimo minuto! L’Atlético ha strappato la vittoria al Real Madrid con un gol straziante (VIDEO) – Fox Sports

-

Atletico pareggiato 1-1 con il Real Madrid in una bellissima partita macchiata dal comportamento dei tifosi, che nel secondo tempo hanno lanciato oggetti in campo e fatto sospendere il duello per più di 10 minuti. Nonostante gli inconvenienti, i Colchoneros hanno salvato un punto allo scoccare dell’ora grazie a Angelo Correa; Il tuo Militao Ha segnato il gol delle Merengues.

Questa vittoria se ne va Barcellona COME Leader della Liga con tre punti di vantaggio sul Real Madrid, che non ha potuto approfittare della sconfitta subita sabato dal suo fedele rivale contro l’Osasuna per 4-2.

Potrebbe interessarti: ecco come appare la classifica generale della Liga MX oggi, giornata 10: Cruz Azul si aggrappa al comando e Chivas crolla!

Da festa a incubo per l’Atlético

Lui Metropolitanoche ha riempito i suoi 70.000 posti a sedere – un record di presenze -, ha accolto i suoi tifosi con un mosaico che ricopriva completamente gli spalti e con il motto “Fino alla fine dei miei giorni”. IL festa Si è danneggiato dopo la porta bianca e la successiva pioggia di oggetti.

Colchoneros e Merengues hanno offerto a primo tempo molto strategicovisto che nessuno voleva arrendersi, si arriva all’intervallo sullo 0-0, situazione che cambierà completamente nella ripresa, dove le emozioni sono infinite.

Il Real Madrid ha segnato per primo grazie ad un’azione generata dagli stivali di Vinicio Jrche ha preso un cross di sinistro che ha raggiunto il suo connazionale Militare tanto che realizza un tiro che, dopo aver rimbalzato su un difensore biancorosso, finisce nella porta dell’Atleti.

Il gioco è stato interrotto per più di 10 minuti

Dopo il gol bianconero è arrivato l’imbarazzo. Lui arbitro dovevo fermare il gioco perché da uno dei fondi ultras hanno iniziato a farlo portare via oggetticomprese bottiglie e accendini, a Courtois.

I giocatori sono andati negli spogliatoi per circa 16 minuti. e l’allenatore rojiblanco Diego Simeone, il capitano Koke e José María Jiménez hanno dialogato con alcuni tifosi per chiedere loro di calmarsi.

Dopo la ripresa Vinicio era vicino a “uccidere” il duello dopo aver guadagnato posizione su Jiménez e aver tirato con potenza, ma Oblak salvato al suo (73′). Non è da meno neanche Courtois, che risponde con uno schiaffo al collega dopo un gran tiro di Samuel Lino all’82’. Quattro minuti dopo entrò Endrick e ha avuto un contropiede per segnare, ma il suo cannone è andato vicino a uno dei pali.

Leggi tutto: ‘Il portiere non aveva trattenuto la palla abbastanza da annullarla’; Demichelis su un gol del Rayados ribaltato dal VAR.

L’Atletico ha avuto l’ultima parola

Il derby di Madrid aveva ancora in serbo una sorpresa per chi lo stava guardando. Chiama Galan Ha guidato per diversi metri, ha attraversato il centrocampo e ha effettuato un passaggio preciso per lasciare solo il compagno di squadra Angelo Correa. L’attaccante argentino si è intromesso tra i difensori centrali delle Merengues, ha dribblato Courtois e segnava una porta vuota.

Per prima cosa, uno dei partecipanti ha alzato la bandiera indicando che Correa era fuori posto, però così tanto è finito sul tabellone dopo la revisione del VAR.

Con 1-1, L’Atlético ha voluto approfittare del momento vincere, ma la partita cominciò ad infittirsi di falli a tal punto che Llorente vide il rosso dopo un duro contrasto su Fran García.

Dopo l’azione, l’arbitro ha fischiato la fine del derby, che ha Real Madrid COME secondo di LaLiga con 18 punti e Terzo atleta con 16 unità.

Con informazioni dell’AFP.

-

PREV Il derby della vergogna | Calcio
NEXT l’arbitro sospende la partita 15 minuti dopo che la tribuna dell’Atlético de Madrid ha lanciato oggetti contro la porta del Real Madrid