L’Atlético si risolve prima del Celta con un centro di Griezmann e la definizione della sua grande cartella

-

Un gol di Julián Álvarez all’89’ della vittoria certificata dall’Atlético de Madrid a Balaídos contro l’RC Celta (0-1), in una festa senza occasioni e grigia della squadra di Simeone, dominata e superata dal Celta, che ha subito la prima sconfitta casalinga dell’era Claudio Giráldez.

Simeone quattro i suoi cambi rispetto alla squadra iniziale di Vallecas: vediamo Griezmann, Le Normand, Giménez e Giuliano, che ha esordito da titolare.

El Celta fue fiel ha il suo stile: posesión de la pelota, ritmo alto, deseo de ser protagonista. La prima approssimazione è stata quando Sergio Carreira ha preso la mano di Giuliano e ha condiviso un grande passaggio che Williot non è finito nell’area piccola. Non hai più di una gamba con la squadra del Gallego, ma la maggioranza llegaron dalla sua banda defunta, poiché, molto più di un minuto dopo, oltre al centro Carreira, anche lui molto superar per Giuliano, che è stato finalizzato con un forzadísimo cabezazo di Aspas.

El Atlético sperava nel suo campo senza sobresaltos, cómodo, armato della sua difesa a cinque. Tre volte una triangolazione per provare a sporcarsi con velocità. Fue prevedibile oltre ai movimenti che piacciono a sorprendere il Celtic. Solo, nel quarto d’ora, una carrera de Griezmann impensieriva algo Guaita. L’Atlético non ha lanciato né indossato il cappello nel primo tempo.

La festa è stata creció senza opportunità. Le squadre hanno fatto pochi passi, comprese alcune sconfitte o recuperi di palla, per spingerle contro ogni pronostico. L’impeto celeste si urtava contro la forza atletica. Il quiz della storia Reinaldo-Borja Iglesias ha animato la prima storia, tanto che alla fine è stata l’unica guinda con una linea retta della zona di Aspas a insaccare con una favolosa estirada Oblak. È stata la migliore, una grande occasione unica fino a quando non è andata perduta.

La parte successiva avviene senza modifiche: i formatori non filmano nulla, seguono sempre le istruzioni. Il Celta segna con un tiro alto di Hugo Sotelo. E poi Borja Iglesias si è rialzato e ha segnato il gol con un colpo di testa a bruciapelo contro Oblak nell’area piccola.

Oblak salva Corralado Atlético, impotente in attacco, per niente creativo, che vive di un paio di galoppate di Sorloth bloccate da Starfelt e di un tiro alto di Julián Álvarez. Ciò accadde, in 1 minuto e 58, la prima porta fu indossata da un visitatore.

Simeone ha rinfrescato la sua squadra fin dai primi minuti del secondo tempo. Claudio Giráldez spera di più per ossigenare il Celta. Non sarà normale che l’allenatore abbia il gallego ma le sue sensazioni sono normali. La sua squadra ha accumulato debiti: un tiro preso da Aspas – accumulato nel suo partito 500 con la maglia celeste – o un centro di Javi Rodriguez che è stato remató de escorzo y sin fuerza Borja Iglesias.

L’Atlético de Madrid è apparso nei podcast negli ultimi minuti. Si attivava fisicamente, pressava, recuperava palloni. Tutto ciò che non abbiamo vissuto negli ultimi minuti. E questo è un nuovo scenario che amplia le nostre opportunità. Il Normanno ha diretto un angolo. Anche se le riflessioni di Guaita sono state probabilmente la migliore occasione per l’Atlético.

Questo giocatore dell’Atlético è durato poco, è durato solo pochi minuti. Il Celta ha volato con il carico, con un lancio di Alfon e un altro, molto netto, al limite della piccola area, di Javi Rodríguez, che ha lanciato il pallone molto rapidamente. Il calcio che conosci è crudele. Sucedió nada malgastar el Celta un grand remate. L’Atlético ha giocato la palla con calma, Griezmann ha lanciato un cross laterale nell’area piccola e Julián Álvarez è apparso tra Beltrán e Carreira per segnare l’unico gol della festa, il gol che ha messo a tacere Balaídos e che anímicamente refuerza anímicamente alla squadra di Simeone prima del derby del domingo contro il Real Madrid.

Dati tecnici:

Celtico: Vicente Guaita; Manquillo (Javi Rodríguez, min. 70), Starfelt, Marcos Alonso; Sergio Carreira, Fran Beltrán, Hugo Sotelo (Damián, min. 84), Hugo Álvarez; Aspas (Moriba, min. 84), Williot (Alfon, min. 70) e Borja Iglesias (Douvikas, min. 75).

Atletico Madrid: Nuvole; Il Normanno, Giménez, Reinildo; Molina (Correa, min. 84), Llorente, Koke (Julián Álvarez, min. 53), Gallagher, Giuliano (riquelme, min. 64); Sørloth (De Paul, min. 64) e Griezmann.

Gol: 0-1, minuto 89; Giuliano Alvarez.