L’azione di Europa League continua giovedì con diversi incontri pulsanti da godersi.

Questo browser non è supportato, utilizzane un altro o installa l’applicazione.

Il Tottenham sopravvive al test di Qarabag

Marcatori: Johnson 12′, Sarr 52′, Solanke 68′. Cartellino rosso: Dragusin

Il Tottenham si è ripreso da un inizio difficile vincendo 3-0 sul Qarabağ nella partita di apertura di Europa League.

Il calcio d’inizio allo stadio Tottenham Hotspur è stato ritardato di 35 minuti a causa di problemi di trasporto prima che i padroni di casa subissero diversi colpi iniziali.

Radu Drăgușin è stato espulso dopo soli otto minuti per aver atterrato Juninho, mentre Lucas Bergvall è stato ritirato poco dopo per un problema di infortunio.

Brennan Johnson fuga presto ogni potenziale timore per la squadra di Ange Postecoglou realizzando un vantaggio dopo che Dominic Solanke aveva vinto la palla alta.

Pape Mata Sarr ha raddoppiato poco dopo l’intervallo con un tiro forato sul secondo palo dopo che Mateusz Kochalski aveva respinto un corner di Lillywhites.

Gli ospiti sprecano un’occasione per dimezzare il loro deficit quando Yves Bissouma calcia fuori da Elvin Cafarguliyev ma Toral Bayramov fa esplodere il suo rigore contro la traversa.

Solanke ha aggiunto un gol da solo mentre Kochalski ha rovesciato il tentativo dalla lunga distanza di Heung-min Son sulla sua traiettoria per un finale confortevole.

Juninho sembrava aver consolato Qarabağ nel finale con un colpo di testa, ma il suo tiro è stato subito annullato per fuorigioco.

Gli Spurs si recano al Ferencváros per la prossima partita della competizione.

Livello dell’Athletic Club in ritardo

Marcatori: Dovbyk 32′; Mura 86′

Roma e Athletic Club si devono accontentare di un punto a testa dopo il combattuto pareggio per 1-1 allo Stadio Olimpico.

Artem Dovbyk sblocca la situazione al 32′, deviando di testa sul secondo palo un cross di Evan Ndicka.

Ma la squadra di Ernesto Valverde ha risposto nel finale con Aitor Paredes che ha pareggiato di testa su tiro di Unai Nuñez.

I Giallorossi si recheranno all’Elfsborg nella loro prossima trasferta continentale mentre l’Athletic ospiterà l’AZ Alkmaar.

L’Ajax si ribella al Beşiktaş

Marcatori: Fitz-Jim 31′, Godts 51′, 73′ Taylor 55′

L’Ajax ha messo a dura prova il Beşiktaş con un netto 4-0 nell’incontro alla Johan Cruijff Arena.

Hanno aperto le marcature alla mezz’ora quando Kian Fitz-Jim ha fatto scivolare a casa una palla vagante non segnata sul secondo palo.

Mika Godts ha portato i padroni di casa più in vantaggio all’inizio del secondo tempo con un finale travolgente su taglio di Bertrand Traoré.

Ben presto arriva il triplo per i giganti dell’Eredivisie grazie alla conclusione forata di Kenneth Taylor al limite dell’area di rigore.

Godts ha raddoppiato sul rimbalzo per soddisfare il taglio di Christian Rasmussen dalla linea di fondo destra.

La squadra di Francesco Farioli affronterà lo Slavia Praga nel prossimo impegno di Europa.

I Rangers fanno a pezzi Malmö

Marcatori: Bajrami 1′, McCausland 76′

I Rangers hanno iniziato la loro stagione in Europa League con una comoda vittoria per 2-0 sul Malmö.

Nedim Bajrami ha aperto rapidamente gli ospiti dopo 55 secondi girando la palla verso casa dopo che Cyriel Dessers ha colpito la base del palo durante la preparazione.

La squadra di Philippe Clement continua a minacciare il gol di Johan Dahlin con Bajrami, Dessers e Václav Černý tutti colpevoli di sprecare occasioni preziose all’Eleda Stadion.

Ma Ross McCausland ha assicurato che il Gers avrebbe ottenuto il massimo dei punti negli ultimi 15 minuti dopo aver abbattuto una palla vagante e aver tirato un tiro nel suo angolo vicino a destra.

La squadra della Premiership scozzese ospiterà il Lione nel prossimo incontro europeo del 3 ottobre.