-

È una giornata intensa in Premier League, con otto partite in programma sabato.

Questo browser non è compatibile, utilizzare un altro software o installare l’app

Il Crystal Palace resiste al Manchester United

Il Manchester United e il Crystal Palace si sono scontrati a Selhurst Park, con lo United in cerca di rivincita dopo la sconfitta per 4-0 subita nella partita della scorsa stagione.

I Red Devils hanno iniziato la partita in attacco, con Matthijs de Ligt che ha messo alla prova Dean Henderson su calcio d’angolo.

L’ex portiere del Manchester United è stato nuovamente chiamato in causa pochi minuti dopo quando Alejandro Garnacho è entrato in azione, effettuando una parata eccellente per mantenere il punteggio in parità.

Lo United ha continuato ad attaccare, con De Ligt e Lisandro Martinez che sono andati entrambi vicini al gol, cercando di aprire le marcature, ma Henderson ha saputo negare il gol a entrambi.

Garnacho ha continuato a rappresentare la minaccia più grande, colpendo la traversa poco prima della mezz’ora, prima che Bruno Fernandes tirasse al volo sulla successiva conclusione, che però rimbalzava sulla traversa.

Eberechi Eze è stato l’unico tiro in porta del Palace nel primo tempo, all’ultimo minuto, quando ha sparato direttamente a Onana, con le due squadre che si sono concluse senza reti all’intervallo.

Oliver Glasner ha rimescolato le carte in tavola all’intervallo, ma i Red Devils hanno continuato da dove avevano lasciato, dominando il pallone.

Nonostante ciò, le occasioni sono arrivate e sono passate e al minuto 60 la partita era ancora sullo 0-0, con lo United che non aveva ancora capitalizzato il suo netto predominio.

E hanno quasi pagato il prezzo quando Andre Onana è stato costretto a una doppia parata eccellente per tenere fuori Eddie Nketiah e Ismaila Sarr poco dopo l’ora di gioco.

Pochi minuti dopo, il Palace ha avuto una gloriosa occasione per passare in vantaggio, ma Eze ha calciato largo da sei metri, procurando un bello spavento al Man Utd.

Díaz in fiamme mentre il Liverpool sconfigge il Bournemouth

Marcatori: Diaz 26′, 28′, Núñez 37′

Luis Díaz ha messo a segno una doppietta nella vittoria del Liverpool sul Bournemouth per 3-0 ad Anfield.

Il Bournemouth pensava di essere in vantaggio molto presto quando Antoine Semenyo ha concluso un contropiede fulmineo, ma per fortuna del Liverpool il gol è stato annullato per fuorigioco.

Il Liverpool è entrato in partita e ha ottenuto la sua ricompensa quando Luis Díaz ha intercettato un lancio lungo e ha sfruttato uno scarso posizionamento del portiere del Bournemouth Kepa per segnare.

Nel giro di pochi minuti il ​​risultato era 2-0 e il colombiano era stato nuovamente il marcatore, passando la palla sotto le mani di Kepa dopo che Trent Alexander-Arnold gliel’aveva servita.

La partita sembrava conclusa al 37° minuto, quando Darwin Núñez, alla sua prima partenza da titolare in questa stagione, ha segnato un tiro strepitoso che ha portato il punteggio sul 3-0.

Federico Chiesa è entrato in campo per il suo esordio nel Liverpool e ha avuto la possibilità di segnare quasi subito dopo il suo ingresso, ma il suo spettacolare tiro dalla lunga distanza è stato parato da Kepa.

Luis Sinisterra ha quasi accorciato le distanze per il Bournemouth quando il suo colpo di testa involontario su calcio d’angolo ha colpito la traversa, con il portiere Caoimhin Kelleher che ha reagito brillantemente impedendo ad Alexander-Arnold di incanalare la respinta nella propria porta.

Gli Spurs sopravvivono allo spavento iniziale e battono il Brentford

Marcatori: Solanke 8′, Johnson 28′, Maddison 85′; Mbeumo 1′

Il Tottenham ha rimontato e ha battuto il Brentford per 3-1, con il nuovo acquisto da record Dominic Solanke a segnare per il club.

Per la seconda settimana consecutiva il Brentford è passato subito in vantaggio fuori casa, con Bryan Mbeumo che ha segnato una splendida volée dopo appena 23 secondi.

Ma come la scorsa settimana, non sono rimasti in vantaggio a lungo: Solanke ha presto pareggiato segnando il suo primo gol con gli Spurs.

Gli Spurs hanno poi preso il controllo della partita e al 28° minuto si sono portati in vantaggio per 2-1, quando l’eroe della loro rimonta infrasettimanale a Coventry in EFL Cup, Brennan Johnson, ha segnato di nuovo.

Il portiere del Tottenham Guglielmo Vicario si è trovato in difficoltà all’inizio del secondo tempo quando è sembrato che toccasse la palla con le mani fuori dall’area, ma dopo un controllo del VAR l’italiano ha ricevuto un rimprovero.

Ma a cinque minuti dalla fine dei tempi regolamentari, James Maddison ha dato un po’ di respiro agli Spurs, portando il risultato sul 3-1 quando ha concluso un incisivo contropiede.

L’Aston Villa rimonta e vince il derby delle Midlands

Marcatori: Watkins 73, Konsa 88′, Durán 90+4; con un 25′

L’Aston Villa ha avuto bisogno di ispirazione tardiva per rimontare e battere i Wolves per 3-1.

È stato un derby a tutto sangue al Villa Park e sono stati i Wolves a passare in vantaggio a metà del primo tempo, quando Matheus Cunha ha lanciato un potente tiro da fuori area che ha colpito il palo.

Il Villa ha dovuto aspettare fino a metà del secondo tempo per pareggiare, ma alla fine è arrivato grazie a Ollie Watkins, che ha tirato da distanza ravvicinata sfruttando una deviazione.

E quel gol ha dato il via a una rimonta spettacolare, con Ezri Konsa che ha fatto saltare il tetto del Villa Park con un gol decisivo a due minuti dalla fine, prima che Jhon Durán chiudesse il match con un gol che ha fermato il tempo per il 3-1.

L’Everton spreca un altro vantaggio e pareggia con il Leicester

Marcatori: Video 73′; ho 12 anni

L’Everton ha ottenuto il suo primo punto della stagione, ma dovrà rimpiangere un altro vantaggio sprecato nel pareggio per 1-1 con il Leicester.

I Toffees sono passati in vantaggio dopo 12 minuti, quando l’acquisto estivo Iliman Ndiaye ha trovato la rete con un tiro rasoterra che si è infilato sul piede del primo palo.

Un temporale biblico ha ritardato l’inizio del secondo tempo al King Power Stadium e la pioggia battente ha continuato a cadere per tutto il secondo tempo.

La pioggia non era eccessiva e le Foxes non sono riuscite a pareggiare a 17 minuti dalla fine, con Stephy Mavididi che ha trasformato una palla vagante da calcio d’angolo.

Il Newcastle paga il prezzo dei costosi errori del Fulham

Marcatori: Italiano: Jiménez 5′, Smith Rowe 22′, Nelson 92′; Barnes 46′

Il Newcastle ha subito la prima sconfitta della stagione, perdendo 3-1 in casa del Fulham.

Raúl Jiménez ha portato in vantaggio il Fulham all’inizio, quando è stato servito da Adama Traoré, prima di concludere bene con un tiro in porta.

Emile Smith Rowe stava per segnare il 2-0 qualche istante dopo, ma poi ha colpito la traversa, ma l’ex giocatore dell’Arsenal ha trovato subito la rete con un tiro di punizione che il portiere Nick Pope ha toccato con una mano ma non è riuscito a respingere.

Dopo un primo tempo deludente, il Newcastle ha avuto un inizio ideale nel secondo tempo, con Harvey Barnes che ha segnato un gol al 46º minuto.

Le Magpies hanno spinto per il pareggio, ma il Fulham ha piazzato il colpo di grazia nel recupero, con Reiss Nelson che ha segnato il suo primo gol per il club, assicurandosi i tre punti dopo aver ricevuto palla in area da un passaggio sbagliato di Bruno Guimarães.

Il pareggio nei minuti finali dell’Ipswich nega la prima vittoria ai Saints

Marcatori: Dibling 5′, Morsy 95′

La battaglia tra le neopromosse squadre si è conclusa con un 1-1 contro l’Ipswich, grazie al drammatico pareggio segnato nei minuti finali da Sam Morsy dell’Ipswich.

I Saints sono passati subito in vantaggio grazie a Tyler Dibling, che ha dimostrato un’eccellente capacità di controllo e di gestione dell’area di rigore, segnando il suo primo gol da senior.

E 90 minuti dopo l’Ipswich ha negato ai padroni di casa la prima vittoria della stagione con un gol di Morsy nei minuti finali del pareggio.

Da prima

Il Chelsea vola verso la vittoria sugli sfortunati Hammers

Marcatori: Jackson 4′, 18′, Palmer 47′

Il Chelsea è uscito vincitore dal derby di Londra di sabato, grazie alla doppietta di Nicolas Jackson e al gol di Cole Palmer, che gli hanno consentito di vincere 3-0 contro il West Ham.

Gli ospiti passarono in vantaggio dopo meno di quattro minuti grazie a Jackson, quando la difesa del West Ham fu colta di sorpresa da un rapido calcio di punizione e l’attaccante infilò magistralmente la palla tra le gambe del portiere Alphonse Areola.

Palmer è andato subito vicino al vantaggio degli ospiti per 2-0, prima che Jackson trovasse di nuovo la rete, agganciando un brillante passaggio filtrante di Moisés Caicedo, prima di calciare all’angolo con l’esterno dello scarpino.

Il VAR ha verificato il ricorso per un rigore contro il West Ham, ma il tiro di Wesley Fofana su Crysencio Summerville è stato ritenuto non meritevole di calcio di rigore, prima che Mohammed Kudus pensasse di aver dimezzato lo svantaggio, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco.

I Blues hanno iniziato il secondo tempo ancora più velocemente rispetto al primo, con Jackson che ha fatto scivolare Cole Palmer per concludere con decisione sul palo per il 3-0, lasciando il tecnico degli Hammers Julen Lopetegui in disparte con aria cupa.

Quel risultato ha momentaneamente portato la squadra di Enzo Maresca al secondo posto in classifica. È la prima volta nella storia della Premier League che il West Ham perde le prime tre partite di una stagione.