Infortunio di Aidan Hutchinson, punteggi, statistiche, highlights, analisi di tutto il campionato

-

Joe Flacco ha sostituito Richardson nella formazione titolare per la seconda settimana consecutiva. Il quarterback di riserva dei Colts ha iniziato la partita con un passaggio da 22 yard a Josh Downs sul primo drive, ma ha faticato a fare giocate di impatto in aria per la maggior parte della partita fino al touchdown di Pittman nel quarto quarto.

Flacco è stato eliminato nel terzo quarto dalla sicurezza dei Titans Amani Hooker, portando a un touchdown del Tennessee tre giocate più tardi. Il quarterback di riserva dei Colts ha completato 22 dei 38 passaggi per 189 yard e due touchdown contro un intercetto.

Michael Pittman Jr. guida i Colts alla vittoria

Il quarterback titolare dei Colts Anthony Richardson ha saltato la sua seconda partita consecutiva per un infortunio all’obliquo destro, e anche se l’attacco spesso sembrava stagnante senza di lui, Indianapolis ha trovato il modo di ottenere una vittoria per 20-17 in Tennessee domenica.

Michael Pittman Jr. ha fornito lo spettacolo della partita. Il ricevitore principale dei Colts, che soffriva di un infortunio alla schiena, ha messo la squadra sulla schiena quando ha preso un salto a due in end zone per un touchdown di 10 yard a metà del quarto quarto. Il cornerback dei Titans L’Jarius Sneed era drappeggiato addosso a Pittman quando Pittman si lanciò verso la palla, ma non aveva importanza. Pittman riuscì comunque ad aiutare i Colts a riconquistare il comando e mantenere la prima vittoria della stagione nell’AFC South.

Pittman ha totalizzato solo tre ricezioni per 35 yard e non ha giocato il suo solito numero di snap. Ma quando la sua squadra ha più bisogno di lui, risponde alla chiamata.

Sostituisci Richardson

La difesa interviene tardi

I Colts sono entrati nella partita di domenica con il terzo numero di contrasti sbagliati (46) nella NFL, secondo Pro Football Reference, e anche se hanno faticato a contrastarli in diverse occasioni domenica, la più notevole è stata il touchdown da 23 yard del running back del Tennessee Tony Pollard correre nel terzo quarto – La difesa di Indianapolis ha fatto abbastanza giocate decisivi per sopravvivere.

L’estremità difensiva dei Colts Dayo Odeyingbo ha colpito il quarterback del Tennessee Will Levis con un tiro profondo nel quarto quarto destinato a Calvin Ridley. Poiché Levis non è riuscito a entrare sul passaggio, la sicurezza di Colts Julian Blackmon si è affrettata per una facile intercettazione.

Durante il drive successivo, il cornerback dei Colts Jaylon Jones ha forzato un passaggio incompleto su un passaggio destinato al ricevitore dei Titans DeAndre Hopkins vicino alla linea laterale. La copertura appiccicosa di Jones sul terzo e 7 ha portato a un punt dei Titans e ha aiutato i Colts a bloccare l’ultimo tentativo di rimonta dei Titans.