Leverkusen e Dortmund vacillano, il Bayern si frega le mani – Bundesliga – J6 – Leverkusen-Kiel (2-2)

-

> Bayer Leverkusen-Holstein Kiel 2-2 >

Ma: Bonifacio (4e), Hofmann (8e) // Gonfiore (45e+5), Arp (69e)

Uno spreco.

Il Bayer Leverkusen si è lasciato scappare una vittoria a braccia tese questo sabato contro il Kiel (2-2). Il campione tedesco ha marcato velocemente il suo territorio grazie a Victor Boniface, da sinistra (1-0, 4e)e Jonas Hofmann, di diritto (2-0, 8e). Max Geschwill ha comunque segnato il gol della speranza prima dell’intervallo (2-1, 45e+5). La lanterna rossa riesce addirittura a pareggiare dopo il maldestro intervento di Jeremie Frimpong, Jann-Fiete Arp trasforma con autorità il suo rigore (2-2, 69e). Spinto, il Bayer è scampato al peggio quando Lukáš Hrádecký ha sbattuto la testa di Benedikt Pichler sopra la sua gabbia (73′)e). La constatazione resta comunque amara per gli uomini di Xabi Alonso, trattenuti da una squadra che fino a quel momento aveva preso solo un punto. Dopo sei giorni, il Leverkusen ha solo tre vittorie ed è al quinto posto.

Gli abitanti di Brest si divertiranno ancora il 23 ottobre.

> Union Berlino-Borussia Dortmund 2-1 >

Ma: Vogt (26e SP), Vertessen (45e) // Ryerson (62e)

Nessuno per raggiungere l’altro.

Come il Leverkusen, il Borussia Dortmund ha perso una grande occasione di rimonta cadendo contro il Berlino (2-1). L’Unione ha logicamente preso l’iniziativa in questo incontro. Nico Schlotterbeck è stato sorpreso da Benedict Hollerbach e ha concesso un rigore: Kevin Vogt non si è sottratto e ha concluso dieci anni senza gol (1-0, 26e). Yorbe Vertessen approfitta di una palla respinta male per segnare il punto in una ripresa piena di spontaneità (2-0, 45e). Julian Ryerson ha scosso il suo ex club riducendo il punteggio (2-1, 62e)ma il Dortmund non è mai riuscito a pareggiare. Il balzo è notevole per il BvB, ora settimo: due posizioni perse in classifica e potenzialmente sei punti dietro la capolista Bayern.

Tutti si sono riuniti per dare a Harry Kane un primo titolo, giusto?