Romelu Lukaku ancora Man of the Match con il Napoli

-

In Serie A, il Napoli ha iniziato la partita contro il Como alle 18.30. Non vedevamo l’ora di rivedere giocare Romelu Lukaku. Il miglior attaccante del Belgio ha fatto sentire ancora una volta la sua presenza.

Assist di Lukaku

Nel Napoli Lukaku era titolare mentre Van den Brempt era nel Como. Big Rom inizia molto bene la partita e dopo mezzo minuto Lukaku tiene bene la palla e gioca con McTominay, che realizza subito l’1-0.

Esordio impressionante a Napoli

A Napoli tutti speravano in una vittoria facile, ma nel primo tempo il Como pareggia con Strefezza. Il Napoli potrebbe quindi ripartire da zero dopo la sosta. I padroni di casa si procurano subito un rigore che lo stesso Lukaku trasforma (2-1).

Nel finale della partita Lukaku ha servito un altro assist a Neres che ha portato il punteggio sul 3-1. L’ex attaccante dell’Anderlecht è quindi arrivato a quota 3 gol e 5 assist in sole 6 partite. Il Napoli ha un nuovo eroe.