tutti i gol della magnifica vittoria del Brest sul campo dell’RB Salisburgo (video)

-

In trasferta, questo martedì, sul campo dell’RB Salisburgo per la 2a giornata di Champions League, il Brest ha ottenuto una magnifica vittoria grazie soprattutto alla doppietta di Abdallah Sima (0-4).

La favola continua per lo Stade Brestois. Dopo la vittoria contro lo Strum Graz (2-1), il club bretone ha vinto brillantemente questo martedì sul campo dell’RB Salisburgo per la 2e giornata di Champions League (0-4). E se gli uomini di Eric Roy sono stati mal gestiti all’inizio della partita, sono riusciti ad aprire le marcature poco prima della mezz’ora con un contropiede perfettamente eseguito.

Decentrato sulla sinistra del centrocampo, Ludovic Ajorque ha lanciato Abdallah Sima con un magnifico tiro di sinistro. Già autore contro lo Strum Graz, l’attaccante senegalese resiste al ritorno di un difensore prima di trovare la rete con un cross di sinistro (24′)e). Mentre Marco Bizot è stato più volte decisivo sulla sua linea, Mahdi Camara ha raddoppiato con un magnifico destro nel secondo tempo (66′).e).

Meno di cinque minuti più tardi, Abdallah Sima segna una doppietta, approfittando di una palla respinta male dal portiere dell’RB Salisburgo per ritrovare il fallo. Appena entrato in partita, Mathias Pereira Lage, solo all’ingresso dell’area, arma un recupero che si deposita sul palo destro per dare un po’ più di spazio al successo dei bretoni (75′)e).

Con questa nuova vittoria, il Brest non poteva sognare un inizio migliore in questa Champions League portandosi in testa alla classifica prima delle altre partite di questa giornata e ospitando il Bayer Leverkusen tra tre settimane. Con l’obiettivo di realizzare una nuova impresa.