Il Napoli arriva a Monza e si porta in testa al campionato – Serie A – J6 – Napoli-Monza (2-0)

-
type=”immagine/jpeg”>>>

More: Politano (22e) e Kvaratskhelia (33e) per i Partenopei.

Il Napoli va bene solo una stagione su due, alla fine.

Va tutto bene Napoli dallo schiaffo ricevuto dall’Hellas Verona nella prima giornata. Gli uomini di Antonio Conte se ne sono liberati con discrezione Monza questa domenica in casa Diego-Maradona (2-0) e si ritrovano così alla quinta partita senza sconfitte in Serie A. I partenopei hanno preso subito il comando della partita grazie a Matteo Politanoche contava su Romelu Lukaku per affondare in area. Proprio quando pensavano che stesse per crossare, la difesa ha lasciato un angolo sufficiente perché l’italiano potesse aprire il piede sinistro e trovare la rete del lato opposto. (1-0, 22e).

La pausa napoletana non si è fatta attendere Kvicha Kvaratskhelia approfitta di una parata di Scott McTominay, idealmente trovata in area da Stanislav Lobotka, per ingannare Stefano Turati da distanza ravvicinata (2-0, 33e). Si tratta del terzo gol stagionale in Serie A per il georgiano. Non è stato il secondo tempo dei giocatori del Monza a mettere in dubbio la superiorità dei bianconeri Napoletaniche ha quindi raccolto il suo quarto successo stagionale in campionato, sinonimo di prendere il potere in classificaUn passo avanti alla Juve.

Speriamo che una delle loro partite venga trasmessa questa stagione, perché sembrano piuttosto belle!