Rodrigo è già a Parigi e punta a una tripletta per il calcio spagnolo nel Pallone d’Oro

-

ROdrigo Hernández ha tutte le schede per essere scelto per il Pallone d’Oro 2024 dopo che è stato confermato che Vinicius non vincerà il premio come miglior calciatore dell’anno.

Inoltre Rodrigo, la festa del calcio spagnolo sarebbe completata da Aitana Bonmatí, favorita per vincere il premio come miglior giocatore dell’anno, e Luis de la Fuente, che sarà sicuramente premiato come miglior allenatore del 2024.

Il centrocampista del Manchester City e della Nazionale spagnola è arrivato a Parigi intorno alle 14, appoggiandosi alle stampelle. e dopo aver appreso che il Real Madrid non si recherà a Parigi (solo Butragueño come rappresentanza istituzionale), ha visto come le sue possibilità di vincere il Pallone d’Oro siano salite alle stelle.

Il calcio maschile spagnolo non ha vinto Pallone d’Oro da quando Luis Suárez lo vinse nel 1960calciatore galiziano del Barcellona, ​​morto il 9 luglio 2023.

Rodrigo Hernández si sta riprendendo dal grave infortunio al ginocchio, dato che qualche settimana fa è stato operato a Madrid dal dottor Leyes per la rottura del legamento crociato del ginocchio destro.

Rodrigo dopo aver ricevuto il trofeo che lo accredita come miglior giocatore del campionatoEFE

MVP della Coppa degli Europei

Rodrigo Hernández è stato il leader della squadra spagnola che ha vinto gli Europei in Germania quest’estate e alla fine del torneo è stato scelto come miglior giocatore del torneo.

Il centrocampista spagnolo ha vinto la Premier League con il Manchester City e riuscì a raggiungere i quarti di finale di Champions League solo dopo essere stato eliminato dal Real Madrid, nonostante avesse avuto una grande stagione.

Il madrileno non sarà l’unico spagnolo presente al festival del calcio di stasera a Parigi, poiché ci saranno più vincitori. Luis de la Fuente sarà il miglior allenatore della stagione dopo aver vinto l’Euro Cup con la selezione.

Inoltre tutto lo indica Aitana Bonmatí potrebbe ripetersi come Pallone d’Oro femminiledopo la sua grande stagione con il Barcellona, ​​squadra con cui ha vinto la Champions League.

Oltretutto, Lamine Yamal Vincerà il premio come miglior giovane della stagione e vincerà il Trofeo Kopa. Jenni Hermoso, giocatrice della squadra femminile spagnola, vincerà anche il premio Socrates ai valori.

-

PREV Racing 92 – Perpignan (30-23): i Ciel et Blanc si spaventano ma vincono contro l'USAP
NEXT OM PSG: Perché Déhu ha lasciato il Parigi per il Marsiglia