Sconfitta al Clásico

-

Sconfitta nel Clásico, giocato a ritmi molto alti. Il primo tempo è iniziato con la palla che si muoveva da un'area all'altra e la prima occasione è capitata agli ospiti dopo tredici minuti in un uno contro uno in cui La luna era più preciso di Lamine Yamal. La nostra squadra ha risposto otto minuti dopo. Tchouameni combinato con Vini Jrche è andato alla deriva nella scatola. superò Cubarsi e mancò il bersaglio per pochi centimetri. Inigo Martinez, non ha mancato l'obiettivo quando ha diretto a casa il cross di Raphinha alla mezz'ora. Mbappé ha segnato nella mossa successiva, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

Nella ripresa i ritmi non rallentano, ma nel giro di due minuti tutto viene reso più difficile dalla doppietta di Lewandowski al 54' e al 56'. La nostra squadra avrebbe potuto ridurre il deficit quando Mbappe'Si tratta di uno contro uno con Iñaki Peña, ma quest'ultimo riesce a parare la palla al 63'. E Lewandowski sfiora il terzo gol tre minuti più tardi, ma colpisce il palo con un tiro incontrastato.

La partita era ancora combattuta da entrambe le parti. Modric ha preso un calcio di punizione al 70 'e Bellingham ha toccato la palla, che ha mancato di poco il bersaglio. Nella mossa successiva, Iñaki Peña ha avuto nuovamente la meglio in un altro uno contro uno Mbappe. E da un possibile 1-2 si è passati allo 0-4 con i gol di Lamine Yamal al 77' e di Raphinha otto minuti dopo.