En-Nesyri ha fatto il suo debutto in Europa – Last Minute Sports News

-

I gialloblù hanno iniziato bene la partita all’Ülker Stadium e hanno dominato la partita nel primo tempo. La squadra gialloblù, che nei primi 45 minuti non è riuscita a sfruttare le posizioni chiare, non è riuscita a impedire il gol di Eriksen nell’attacco improvviso al 15′ ed è entrata nello spogliatoio sconfitta 1-0.

Il Fenerbahçe ha iniziato bene il secondo tempo e ha pareggiato con il gol di En-Nesyri al 49′.

Il Fenerbahçe ha continuato il suo gioco superiore dopo il gol e non è stato efficace in attacco dopo che Bright Osayi-Samuel ha lasciato il campo per infortunio al 62′. Mentre la pressione del Manchester United aumentava nell’ultima parte della partita, i gialloblù non si lasciavano segnare dall’avversario e uscivano dal campo con un pareggio per 1-1.

Con questo risultato il Fenerbahçe ha raggiunto i 5 punti dopo 3 partite.

– En-Nesyri si è esibito in Europa

L’attaccante marocchino del Fenerbahçe Youssef En-Nesyri ha segnato il suo primo gol nelle coppe europee con la maglia gialloblù.

L’esperto giocatore, che ha segnato il gol del pareggio per la sua squadra al 49° minuto della partita, ha segnato alla sua quinta partita in Europa.

En-Nesyri, che ha iniziato da titolare nelle 11 partite contro Union Saint-Gilloise e Twente in questa stagione con il Fenerbahçe, è stato sostituito in 2 partite contro il Lille.

Il calciatore 27enne ha esordito segnando un gol nella sua terza partita di Coppa dei Campioni, in cui era titolare tra i primi 11.

– Il Fenerbahçe segna e perde in Europa

Il Fenerbahçe ha segnato e subito gol in tutte le partite giocate nelle coppe europee in questa stagione.

Giocando la settima partita in Europa contro il Manchester United sotto la guida dell’allenatore Jose Mourinho, la squadra giallo-blu ha cambiato il punteggio in tutte le partite ma non è riuscita a mantenere un gol.

In questo periodo i gialloblù hanno segnato 12 gol e ne hanno subiti 10.

– Mourinho “è arrossito”

L’allenatore del Fenerbahçe Jose Mourinho ha ricevuto un cartellino rosso al 57 ‘della partita.

Mourinho, che ha sollevato forti obiezioni dopo che Bright Osayi-Samuel è stato lasciato a terra al 56′ della partita, è stato mandato in tribuna con un cartellino rosso.

– Osayi-Samuel non ha potuto completare

L’esperto terzino destro del Fenerbahçe Bright Osayi-Samuel si è infortunato e non ha potuto continuare la partita.

Osayi-Samuel, colpito in un doppio combattimento con il suo avversario al 56′ della partita, non ha potuto continuare il gioco ed è stato sostituito da Rodrigo Becao al 62′.

– Djiku è passato al terzino destro

Il difensore del Fenerbahçe Alexander Djiku ha giocato l’ultima mezz’ora della partita contro il Manchester United come terzino destro.

Dopo l’infortunio di Osayi-Samuel, Rodrigo Becao si è unito al gioco e Alexander Djiku ha preso il posto di terzino destro lasciato libero da Osayi-Samuel.