Harit scintillante, Adams passa attraverso… i massimi e i flop

-

In una partita dominata ampiamente dall’OM, ​​Harit e Hojbjerg sono stati senza dubbio i migliori giocatori del Marsiglia. Akor Adams del Montpellier ha sprecato un gran numero di occasioni.

TOP

Harit con baguette

Probabilmente il migliore in campo. Solido ed efficiente, soprattutto nel primo periodo, Amine Harit ha ampiamente contribuito alla manifestazione dell’OM sul campo del Montpellier (0-5) domenica. Collocato in appoggio a Wahi da de Zerbi, è lui l’autore del secondo gol dei suoi al 36′. Il nazionale marocchino ha influenzato molto anche il gioco offensivo della sua squadra. Sostituito al 79′ dal giovane Enzo Sternal, Harit sarà senza dubbio fresco per affrontare il PSG tra una settimana.

In assenza di Geoffrey Kondogbia e per il primo mandato di Adrien Rabiot, era previsto Pierre-Emile Hojbjerg. E il nazionale danese è riuscito nella sua partita. Arrivato quest’estate alla Canebière, Hojbjerg ha segnato il terzo gol dell’OM. Scherzi a parte, l’ex giocatore del Tottenham ha disputato una delle sue migliori partite dal suo debutto con l’OM.

FLOP

Adams troppo inefficace per aiutare la sua squadra

Akor Adams ha avuto una partita paradossale. Presente in ogni azione, l’attaccante nigeriano è stato dietro molte occasioni del Montpellier. Ma gli sono mancati tanti, troppi, per sperare di incidere positivamente sulla partita. Il simbolo della sua partita è stata l’occasione ottenuta al 30′ che avrebbe potuto dare una svolta alla partita per la sua squadra. Dopo un tiro respinto da un giocatore del Marsiglia e deviato sulla traversa da Rulli, Adams si ritrova da solo contro il portiere argentino… ma tira a lato. È stato segnalato in fuorigioco sei volte. Una figura simbolica della sua esibizione serale…

In difficoltà la difesa del Montpellier

Trascorsero una serata molto lunga. Il quartetto Falaye Sacko, Becir Omeragic, Birama Touré e Issiaga Sylla ha sofferto molto contro l’OM. Dopo aver subito un gol al primo minuto da Wahi, i quattro uomini sono sembrati sopraffatti non appena l’OM ha insistito un po’ in attacco. Dopo una piccola pausa dopo il primo gol, il primo tempo e poi il secondo tempo hanno avuto un finale complicato. Omeragic, uscito al 55′, si vede espellere qualche minuto più tardi anche il suo sostituto Dzodic. Una serata sicuramente da dimenticare per la difesa del MHSC…