Triathlon. Dopo il bronzo olimpico, Léo Bergère vicecampione del mondo

-

Il grande fine settimana francese del triathlon è continuato domenica. Dopo il titolo mondiale di Cassandre Beaugrand sabato, Léo Bergère si è lasciato scappare il titolo ma si è assicurato l’argento finendo secondo nella finale del WTCS a Torremolinos, dietro al neozelandese Hayden Wilde, vincitore in 1h42’22” . Il titolo è andato al britannico Alex Yee, terzo domenica al termine dello sforzo che ha completato una stagione pazzesca dopo il suo titolo olimpico.

L’Isérois Bergère, già medaglia di bronzo alle Olimpiadi dietro allo stesso duo, poteva credere al titolo solo vincendo in Spagna e se il suo avversario britannico finisse oltre il settimo posto. Missione quasi impossibile quindi, anche se è rimasto in contatto con Wilde per tutta la corsa, prima di prendere il via al via della corsa podistica. L’essenziale è assicurato per il triatleta francese che aggiunge qualcosa in più alla sua lista di successi.

Luis nella top 10 per la sua ultima

Gli altri francesi non si sono comportati male in quest’ultima tappa visto che Dorian Coninx e Pierre Le Corre hanno concluso rispettivamente 4° e 5°. Vincent Luis, a lungo nel gruppo a caccia del 3° posto, ha perso terreno alla fine e ha concluso nella top 10 (8°) per la sua ultima gara.

-

PREV “Peel me…”: abbiamo trovato le immagini del vero Rodney Alcala nel dating show ed è anche peggio che nel film Netflix – Cinema News
NEXT Sacha Baron Cohen e Sarah Silverman sono “semplicemente cari amici” nonostante si tengano per mano