Un rigore rigore affonda Alavés

-

Il Valladolid ha vinto ieri in casa dell’Alavés in un duello risolto con due gol ospiti in soli quattro minuti del secondo tempo, 1-2 dopo un rigore controverso.

La gente del posto è passata subito in vantaggio dopo un errore Mario Martino. Tonino Martinez Ruba palla e dal limite dell’area segna un tiro basso di destro.

Poco dopo, Anuar Tuhami è stato bloccato in area dal portiere Antonio Siveraforzando un rigore che ha convertito Silla. Nonostante l’insistenza di Alavés, il punteggio è rimasto sull’1-1 fino all’intervallo.

Jon Guridi ha segnato al 51′, ma il gol è stato annullato per fuorigioco Carlo Vicente.

Al 70′, su calcio d’angolo, colpo di testa di Javier Sanchez si è schiantato contro il braccio Andare avantiche aveva voltato le spalle. L’arbitro Melero Lopez ha concesso un rigore su richiesta del VAR, con una decisione controversa, e Selim Amallah è arrivato 1-2.

Alavés tenta il pareggio, ma al 76′ perde palla Luca Romero e il Valladolid monta il contropiede e Anuar segna l’1-3.

Il grande obiettivo di Kike Garcia Sul 90+7 con controllo e un tiro al volo alto da fuori area, ha stretto il risultato. Kike García fu espulso poco dopo, per protesta, e Il Valladolid ha preso i tre punti dal Vitoria.