L’Anderlecht soffoca a Kiel, Beerschot conquista la prima vittoria della stagione dopo una forte acrobazia

-

Beerschot

Anderlecht

1. 30′ – Gol – Marwan Al Sahafi (1 – 0)
  1. 48′ – Geel-Colin Dabga
  2. 50′ – Rigore da rete – Kasper Dolberg (1 – 1)

Jupiler Pro League – giornata 11 – 18/10/24 – 20:46

tempo icona giocatore homeTime homeIcon homePlayer punto lontanoGiocatore viaIcon awayTime

30′

Marwan Al Sahafi

30′

1 – 0

50′

Kasper Dolberg

1 – 1

50′

70′

70′

2 – 1

Probabilmente David Hubert ha immaginato diversamente la sua prima vera partita da capo allenatore dell’Anderlecht. Nello scontro viola, il migliore in campo Marwan Al-Sahafi ha abbattuto un lassista Anderlecht con un gol prima e dopo l’intervallo. Beerschot ha finalmente ottenuto la sua prima tripla.

Beerschot-Anderlecht in poche parole

1. momento chiave

Anche l’attaccante saudita Marwan Al-Sahafi punisce per la seconda volta la difesa passiva. Proprio come nel primo tempo, ha approfittato della cedevole difesa dell’Anderlecht per avanzare semplicemente verso la porta di Coosemans. Dopo un licenziamento di Colassin, ex Anderlecht, Al-Sahafi ha segnato per il 2-1.

2. migliore in campo

Martedì ha giocato 90 minuti con la maglia dell’Arabia Saudita contro il Bahrein, ma tre giorni dopo è di nuovo instancabile. Il vincitore della partita Al-Sahafi ha continuato a esaurire i polmoni fino ai tempi supplementari. Con i suoi primi gol nella competizione belga, l’attaccante è l’eroe del ‘t Kiel.

3. notevole

Beerschot finalmente sa di nuovo cosa significa vincere. La Lanterna Rossa ha segnato la sua prima tripla stagionale, dopo una drammatica 2 su 30. Una vittoria per Beerschot, per la quale bisogna tornare indietro di sei mesi. Quando hanno visitato il KV Oostende, hanno festeggiato il titolo in 1B il 7 aprile.

La sorpresa saudita schiera la difesa passiva dell’Anderlecht

Il suo primo incarico come T1 dell’Anderlecht doveva essere vinto immediatamente. David Hubert ha fatto partire i suoi uomini con il piede giusto quando hanno visitato Beerschot.

Dopo 5 minuti lo 0-1 era quasi sul tabellone. Dendoncker, tornato titolare dopo un malore prima della sosta per le Nazionali, è riuscito a colpire di testa dopo un ottimo calcio di punizione. Lo ha fatto in modo troppo centrale ed è così che Shinton è riuscito a salvare la situazione.

Affondamento o affondamento per Beerschot, che a malapena riusciva a trattenere la palla in squadra nel primo quarto. Edozie ha ritardato troppo a lungo con un’occasione invitante sul secondo palo e così la squadra di casa è sopravvissuta.

Thibaud Verlinden, anche lui di nuovo in forma dopo un mese di infortuni, ha fornito la spinta necessaria. Il suo tiro esplode sul palo e la fortuna è dalla parte di Coosemans anche nella ripartenza. La palla gli ha sfiorato il tallone, non è stato un autogol particolarmente sfortunato.

L’Anderlecht non è rimasto indietro e ha centrato l’obiettivo alla successiva occasione. Zanka ha sbattuto la palla sulla traversa dopo un calcio d’angolo, Dendoncker ha sfondato la ribattuta. Gli ospiti hanno ripreso il controllo della partita.

Fino a quando Marwan Al-Sahafi non ha sbalordito il campione del record. Zanka e compagni difensori continuano a cedere, dando all’attaccante saudita l’opportunità di concludere una bella corsa. 1-0, che sorpresa!

Marwam Al-Sahafi ha segnato per la prima volta prima dell'intervallo.

Marwam Al-Sahafi ha segnato per la prima volta prima dell’intervallo.

Al-Sahafi scatena i festeggiamenti popolari dopo che la difesa è stata nuovamente lassista

Un colpo che l’Anderlecht non è riuscito a superare prima dell’intervallo. Veniva rovente dagli spogliatoi. E Beerschot si è sparato al piede.

Dagba ha semplicemente commesso un errore e ha concesso facilmente un rigore. Un regalo che non si è lasciato scappare Kasper Dolberg, che ha subito reso realtà l’1-1.

A proposito? L’Anderlecht ha tentato due volte il secondo rigore, ma non l’ha ottenuto. Prima Sanusi ha ricevuto la palla al limite del sedicesimo, subito dopo Dolberg è stato spinto alto. Il VAR non fa rumore e così i biancoviola devono continuare a cercare occasioni.

Non dovresti dare opportunità ad Al-Sahafi. Ancora una volta sfrutta la difesa passiva dell’Anderlecht per impostare una corsa lunga. Dopo un passaggio di Antoine Colassin, il saudita ha segnato il suo secondo gol della serata.

Tutto per l’Anderlecht, anche se metterebbe alla prova ancora una volta solo Shinton. Il sostituto Dreyer ha visto il suo tiro deviato e tirare all’interno dell’inquadratura è rimasto un compito difficile.

E così Kiel si preparò per la prima festa popolare della stagione. La prima tripla è stata un dato di fatto, una grande trovata per l’inizio dell’undicesima giornata. Anche la prima sconfitta di David Hubert da allenatore dell’Anderlecht.

Fare clic qui per consentirlo comunque

Imparentato:

FINE: Beerschot supera lo sciatto Anderlecht verso la sua prima vittoria in una competizione

All’undicesima giornata, Beerschot ha segnato la sua prima tripla stagionale grazie all’attaccante saudita Al-Sahafi. La festa inizia a Het Kiel e la speranza è di nuovo viva!

Al-Sahafi cerca ancora il terzo della serata, Augustinsson spinge il suo tiro in angolo. E così il tempo continua a scorrere a favore di Beerschot.

Shinton non riesce a bloccare la palla sul calcio d’angolo di Dreyer. Inscatolato quanto basta per evitare il pericolo.

Non è che l’Anderlecht meriti di perdere qui, ma il Beerschot ha lottato per questo.

Peter Vandenbempt su Radio 1

Verranno aggiunti altri 6 minuti.

Troppo lontano per Colassin

Beerschot ha ancora 6 minuti per sopravvivere. Colassin può quasi andare da solo a Coosemans per decidere la partita, ma l’egiziano Fayed manda la palla troppo lontano.

Hubert vuole invertire la tendenza con due nuovi terzini. N’Diaye e Sardella sono vuoti, al loro posto Foket e Augustinsson.

Dendoncker e Zanka ricominciano a scherzare e quasi vedono scappare un eccesso di giocatori del Beerschot. Sardella salva il mobile con una spinta di spalla destra.

Il pubblico di casa ci crede ancora. Il 2-2 non è ancora nell’aria, non basta per quello che riguarda l’Anderlecht in questa fase finale.

Beerschot dovrà resistere altri 10 minuti più recupero. La prima vittoria stagionale contro l’Anderlecht? Possiamo definirla una bravata seria.

Metti di nuovo Shinton al lavoro

Ed è entrato con entusiasmo anche Vazquez. Prende il tiro e lo devia perfettamente per Dreyer, che mira all’angolo più lontano. Shinton finalmente deve lavorare ancora e para il rasoterra.

David Hubert dovrà gradualmente fare tutto il possibile per evitare la sua prima sconfitta. Vazquez deve dare più peso all’attaccante, Leoni va a lato.