L’FC Barcelona risponde al Real Madrid e va all’intervallo da leader: l’FC Barcelona

-

Con la vittoria contro il Deportivo Alavés, l’FC Barcelona resta in testa alla classifica fino al ritorno della sosta.

Si è conclusa ieri la nona giornata della Liga, con l’FC Barcelona che cerca di riscattarsi dopo la sconfitta contro l’Osasuna della giornata precedente. I giocatori di Hansi Flick hanno reagito prontamente e hanno trionfato a Mendizorroza contro il Deportivo Alavés, con un punteggio finale di 3-0. Un successo importantissimo che regala altri tre punti al club catalano.

Barça unico leader

Prima dell’incontro tra i catalani, il Real Madrid aveva già battuto il Villarreal 2-0, pareggiando così l’FC Barcelona in termini di punti. Tuttavia, la squadra di Hansi Flick ha concluso il pareggio vincendo a sua volta, portandosi con tre punti di vantaggio. L’FC Barcelona è in testa con 24 punti (+17), seguito dal Real Madrid che ha 21 punti (+13). Con 17 punti e un differenziale di +8, l’Atlético Madrid chiude il podio. La squadra è stata nuovamente trattenuta dalla Real Sociedad in campo dopo il derby di Madrid. Il Villarreal è quarto, alla stessa altezza dell’Atlético Madrid. Da parte sua, l’FC Barcelona rimane in testa durante questa pausa.