Breve vantaggio del Tolone sul Clermont nell’intervallo in una partita abbastanza noiosa

-

Zapping Quindici Mondo Calendario 6 Nazioni 2024

Al 10′ arriva una grande occasione per l’ASM Clermont Auvergne, ma Darricarrère striscia e non controlla la palla. Saranno i toulonnasi a segnare i primi punti della partita, con un rigore di Serin al quarto d’ora di gioco (0-3). Saranno solo i marcatori a dare punti alle rispettive squadre. Non c’è molto ritmo in questa partita, le due squadre, un po’ approssimative, si osservano molto e per il momento non c’è una formazione che prevalga chiaramente. sull’altro.

Duello tra marcatori

Al 35′, il punteggio è solo 6-9 a favore del Club Toulonnais ma Baptiste Serin realizza un nuovo rigore due minuti prima dell’intervallo (6-12). Il Tolone ha recuperato un nuovo rigore proprio dopo che un Clermontois ha placcato Tolofua che era in aria. Un errore stupido, ma i toulonnasi sbagliano anche palla a bordo campo: mischia per il Clermont. Questa mischia non può essere giocata e l’arbitro, seccato di non vedere le mischie giocate, penalizza con un cartellino un pilastro di ciascuna squadra.

I Clermontois vengono premiati: Urdapilleta ci prova, e lo supera. All’intervallo il punteggio è quindi 9-12. Tutto resta da fare in questo incontro dove ci si aspetta molto di più da entrambe le squadre, dopo un primo periodo un po’ blando (e sotto la pioggia).

Per riassumere

ASM Clermont Auvergne e Rugby Club Toulonnais si affrontano sotto la pioggia dell’Alvernia. All’intervallo di questa partita dove non si è visto molto, è stato il Toulonnais a condurre il punteggio, dove solo i marcatori hanno offerto punti alle loro squadre.

-

PREV Stan Van Tricht firma la prima vittoria della sua carriera, Remco Evenepoel attacca ma senza successo
NEXT Confronta Dragon Ball: Sparking! Zero e Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3