dopo la sconfitta in Champions League, il Bayern scende negli ultimi secondi sul campo di Francoforte!

-

Il Bayern Monaco di Vincent Kompany ha dovuto condividere i punti con l’Eintracht Francoforte domenica durante la sesta giornata di Bundesliga. Il Bayern era in vantaggio per 3-2, ma il Francoforte ha ottenuto il 3-3 nei minuti di recupero sul campo di casa. Arthur Theate e compagni sono terzi con 13 punti, uno in meno della capolista Monaco e dell’RB Lipsia.

Min-Jae Kim (15esimo, 0-1) ha portato per primo il Bayern in controllo, poi Omar Marmoush (22esimo, 1-1) e Hugo Ekitike (35esimo, 2-1) hanno segnato per l’Eintracht. Dayot Upamecano ha pareggiato le due squadre prima dell’intervallo (38esimo, 2-2). Nel secondo tempo, Michael Olise ha segnato il suo quarto gol stagionale con un bel gol (53esimo, 2-3) e il Bayern ha mantenuto a lungo il risultato, ma Marmoush alla fine ha segnato una doppietta (90esimo +4 , 3- 3) e il suo 8° gol in campionato in questa stagione.

Arthur Theate, schierato a sinistra di una difesa a quattro, ha giocato l’intera partita.

Dopo un inizio di stagione perfetto (4 vittorie), i giocatori di Vincent Kompany hanno concesso la seconda divisione consecutiva dopo quella contro il Bayer Leverkusen (1-1) del 28 settembre. Intanto in Champions League, i bavaresi hanno perso anche mercoledì sul prato dell’Aston Villa (1-0).