Bundesliga: finale movimentato per il pareggio dello Stoccarda contro l’Hoffenheim – Sport

-

Il TSG Hoffenheim, in crisi, ha fermato la discesa, ma ha mancato all’ultimo minuto l’esperienza positiva sperata dal tecnico Pellegrino Matarazzo. Dopo quattro recenti sconfitte in campionato, la squadra del Kraichgauer ha pareggiato 1-1 (1-0) nel derby del Baden-Württemberg contro il VfB Stuttgart, secondo classificato, e in una fase finale movimentata ha concesso la meritata vittoria con un rigore in mano. .

Ermedin Demirovic ha realizzato un tiro successivo solo al nono minuto di recupero Anche per lo Stoccarda, partecipante alla Champions League, il pareggio nella lotta per le prime posizioni non è bastato dopo una prestazione deludente . Valentin Gendrey ha portato in vantaggio il TSG al 44′. Ciò è stato preceduto da un grave errore del giocatore della nazionale Maximilian Mittelstädt.

Per il candidato della DFB Alexander Nübel l’obiettivo era insostenibile. Nübel sta lottando con il portiere dell’Hoffenheim Oliver Baumann per un posto in nazionale per l’infortunato Marc-Andre ter Stegen. L’1-1 potrebbe dare ancora un po’ di respiro all’ex allenatore del VfB Matarazzo durante la pausa per le nazionali dopo che il TSG ha già vinto giovedì contro la Dynamo Kyiv in Europa League. Baumann aveva già sostenuto il suo allenatore dopo la vittoria per 2-1.

“Se non fosse stato giusto, non avrebbe funzionato”, ha detto il capitano. Ha funzionato anche per il VfB. Adam Hlosek passa in vantaggio dopo soli quattro minuti, ma Mittelstädt respinge la palla sulla linea. Si è sviluppata una partita aperta in cui Gendrey, invece, ha respinto un colpo di testa di Atakan Karazor in disperato bisogno (8°).

Dopo solo un quarto d’ora Matarazzo ha dovuto sostituire l’infortunato Tim Drexler. Inizialmente la TSG continuò a causare problemi agli Svevi. Il VfB ha preso solo lentamente il controllo della partita e ha avuto due buone occasioni da tiro tramite Mittelstädt. Baumann ha fatto una parata brillante. La cosa è ancora più sorprendente quando l’Hoffenheim ha segnato l’1-0 poco prima dell’intervallo, anche se Mittelstädt aveva sostanzialmente passato la palla a Gendrey.

L’allenatore dello Stoccarda Sebastian Hoeneß ha reagito chiamando Josha Vagnoman e Chris Führich. Le cose raramente miglioravano. L’Hoffenheim ha giocato in modo sostanzialmente stabile, il VfB ha aumentato la pressione verso la fine, ma non ha quasi trovato lacune. Il TSG resta pericoloso in contropiede.