Bundesliga. Il Bayern Monaco concede un pareggio di misura contro il Francoforte, la brillantezza francese

-

Il Bayern Monaco si è ritrovato nei minuti di recupero a Francoforte (3-3) durante lo shock della 6a giornata del campionato tedesco, che ha mantenuto tutte le promesse.

I bavaresi, battuti dal Leverkusen (1-1) in Bundesliga e poi battuti dall’Aston Villa in Champions League (1-0), pensavano di chiudere la settimana in bellezza, ma un gol dell’egiziano Omar Marmoush (90′)e+ 4) li ha privati ​​di un successo.

Gli uomini di Vincent Kompany, tuttavia, restano leader, davanti al Lipsia, vincitore in precedenza a Heidenheim (1-0), per differenza reti. Francoforte, seconda prima di oggi, è scesa di un punto a un punto dal duo di testa.

In questa spettacolare partita tra Eintracht e Bayern, i giocatori francesi hanno brillato segnando la metà dei 6 gol. Ma è stato il difensore centrale sudcoreano Kim Min-jae ad aprire le marcature per il Monaco, dopo un lancio altruistico di Thomas Müller su calcio d’angolo (15′)e1-0).

Omar Marmoush ruba la scena ai francesi

Il marcatore Omar Marmoush ha risposto completando il contropiede con un cross (22e1-1). Su un altro contropiede, Marmoush ha servito l’ex attaccante francese del PSG, Hugo Ekitike, che ha regalato il vantaggio all’Eintracht (35′)e2-1).

La squadra di Vincent Kompany pareggia con Dayot Upamecano. Il difensore francese ha riconquistato palla dopo un buon lavoro in area di Serge Gnabry (38esimo, 2-2).

La festa offensiva continua nel secondo periodo con un nuovo gol del francese. La medaglia d’argento olimpica Michael Olise, servito da Harry Kane, ha riportato il Bayern in vantaggio segnando il suo quarto gol stagionale in Bundesliga (53e3-2).

Ma Marmoush ha strappato il punto al pareggio per la sua squadra segnando il suo ottavo gol in campionato dopo essere stato servito dal francese Eric-Junior Dina Ebimbe (90e+4, 3-3).