I gol degli unionisti contro il Club: Castro-Montes premiati, Ivanovic sforna un gioiellino, Niang soffre

-

Ottimo sia in fase difensiva che offensiva dall’inizio alla fine. Ha avviato molti movimenti che hanno messo in difficoltà il Bruges. Viene premiato con l’assist sul gol di Ivanovic.

Morte 8

Molto calmo sui piedi, è stato perfetto nel recupero di Vanaken (45°+3), così come sul colpo di testa di Jutgla che non era in fuorigioco (49°). Non può fare nulla per il gol.

MacAllister7

Ha lavorato contro Tzolis, ma è stato solido come quando ha fermato un tiro del greco (33esimo). Un errore, con questo rigore, sullo stesso Tzolis (43esimo), dove si è salvato per errore in avvio di azione.

Sull’orlo del crollo, l’Union-Saint-Gilloise conquista un buon punto al Club Bruges (1-1)

Burgess 6,5

Sprechi nel suo gioco lungo, ma che presenza difensiva, che palloni “puliti”; come sul tiro-cross di Tzolis (49esimo). Avrebbe dovuto essere penalizzato con una mano al limite del rettangolo (66°).

6 strumenti

Non è stato ben aiutato da Niang e ha perso qualche pallone in più del solito, ma senza commettere il minimo errore in zona difensiva.

Rasmussen 5

Ha iniziato bene, con non pochi recuperi e qualche passaggio offensivo interessante, ma nel corso del tempo è scomparso. Sostituito da Lazare nell’intervallo.

Vanhoutte7

Un’ottima partita “sentinella”, con tante gare preventive e anche salvifiche.

Credi 6

Altra grande occasione da gol dove si “dimentica” di mettere il tiro in porta (38°). Ma quanta attività durante tutta la partita, anche quando l’Unione ha sofferto nel finale.

Niang 4

La sua partita peggiore. Poco visibile davanti, è lassista in difesa quando lascia andare Skoras che sbaglia (27°) o Vanaken, al volo (45° + 3). Ammonito (48°), viene sostituito da Terho.

Ivanovic 6,5

Dapprima spintonato raramente, tenta tiri troppo complicati. Poi arriva una meravigliosa sequenza di controllo del piede destro – colpo sinistro sullo 0-1 (52esimo). Battuto da Mechele per 1-1 (82esimo), si è scontrato con Mignolet (86esimo).

Fuseini 6

Sul punto di ingannare Mignolet su un pallone rubato a Romero (8°), viene ammonito per un’inutile tirata di maglia. Solo uno scatto nonostante l’attività reale.

Lazzaro 7

All’intervallo è stato lui a recuperare la palla sull’1-0. Ottimo cross anche per Fuseini (65°)

Terho 6.5

Venendo al posto di Niang, ha portato la sua freschezza in attacco con un tiro eccellente (94esimo) e si è staccato in difesa.