Bayern-Francoforte (3-3): uno splendido gol di Olise, un altro di Ekitike, i francesi hanno dato spettacolo in Germania

-

Ottimo inizio di stagione per i “Französen” in Bundesliga! Due di loro si sono affrontati questa domenica pomeriggio sul prato del Deutsche Bank Park di Francoforte: Michael Olise, il nuovo nazionale francese trasferito quest’estate al Bayern, e Hugo Ekitike, l’ex parigino, ora promettente nazionale. Entrambi hanno segnato in una partita emozionante che è finita 3-3.

Questo è già il 4° gol in 6 partite di Bundesliga solo per Olise, che si è rapidamente guadagnato il titolo di titolare nell’undici di Vincent Kompany. E che obiettivo! Un gioiello di dribbling negli spazi piccoli e un tiro ad effetto come sa fare così bene da regalare al Bayern Monaco il vantaggio per 3-2 (53esimo) al 53esimo minuto.

Le due squadre hanno continuato a rispondersi durante l’incontro. Al punteggio d’apertura di Kim Min-Jae (0-1, 15°) hanno risposto l’egiziano Marmoush, autore di una doppietta proprio nel finale di partita (22°, 90° +4), e soprattutto Hugo Ekitike (35°), che aveva visto il vantaggio dei locali alla fine del primo periodo… Tre minuti prima un altro francese, Dayot Upamecano, riportava le due squadre in parità.

Si tratta già del secondo gol stagionale in Bundesliga per l’Ekitike, al termine di un contropiede sapientemente guidato da Marmoush. Scelto questa settimana da Gérald Baticle con gli Espoirs, l’ex parigino che sta avendo un ottimo inizio di stagione. Olise, dal canto suo, ha segnato 6 gol e 3 assist in 9 partite con il Bayern dal suo arrivo, di cui 4 gol e 2 assiste nella Bundesliga.