Lionel Messi segna una doppietta e l’Inter Miami vince…

-

Il famoso calciatore Lionel Messi ha vinto un altro titolo con l’Inter Miami da quando è arrivato dal Paris Saint-Germain.

L’Inter Miami Miami ha registrato una vittoria esterna per 2-3 sul Columbus Crew SC 3-2 grazie a due gol di Messi in quella che è stata forse la partita più emozionante della stagione MLS 2024.

La vittoria ha regalato agli Herons il Supporters Shield, che viene assegnato alla squadra che termina la stagione della Major League Baseball con il maggior numero di punti.

L’Inter Miami aveva bisogno di vincere per assicurarsi il primo posto in campionato, ma una vittoria della Crew avrebbe impedito a Lionel Messi di vincere il campionato per almeno un’altra partita.

Inter Miami e Columbus si sono scambiate colpi in una partita che non ha deluso le due migliori squadre della Eastern Conference.

Columbus-Inter Miami 2-3

Grazie ad una palla alta di Jordi Alba, Lionel Messi è riuscito a mettersi dietro la difesa dell’equipaggio e segnare il primo gol della partita al 45° minuto.

Nell’ultimo minuto di recupero, Messi ha dato alla sua squadra un vantaggio decisivo entrando nel secondo tempo trasformando un calcio di punizione per Miami che era in vantaggio per 2-0.

Mentre il portiere guardava impotente, il 37enne ha deviato abilmente la palla attorno al muro di Columbus e nell’angolo più vicino, congelando Schulte.

Con un tiro arricciato a soli 20 secondi dall’inizio del secondo tempo, Diego Rossi porta Columbus a portata di rete.

La celebrazione però non è durata a lungo, poiché Luis Suarez del Miami ha risposto con un terzo gol un minuto dopo.

Il calcio di rigore di Cucho Hernandez nell’angolo in basso a sinistra della rete ha portato Columbus a portata di meta.

Verso la fine della partita, il portiere di Miami Drake Callendar ha effettuato una delle sue migliori parate per preservare la vittoria quando c’era la possibilità di pareggiare il punteggio sul 3-3.

La vittoria di Lionel Messi ha segnato il suo 46esimo titolo in carriera e il secondo nella storia dell’Inter Miami, dopo la vittoria della Coppa di Lega della squadra del sud della Florida nel luglio 2023.