Il Milan perde in Germania contro il Bayer Leverkusen

-

Il Milan ha perso 1-0 in Germania contro il Bayer Leverkusen, nonostante i tentativi nel secondo tempo e la clamorosa occasione di Morata. La squadra di Fonseca affronta una classifica che…

Abbonati con Google

Il Milan ha perso 1-0 in Germania contro il Bayer Leverkusen, nonostante i tentativi nel secondo tempo e la clamorosa occasione di Morata. La squadra di Fonseca deve fare i conti con una classifica che riporta ancora zero punti e ora la situazione in Champions comincia seriamente a complicarsi. Il Bayer di Xabi Alonso ha dominato nel primo tempo, trovando anche il vantaggio che però è stato annullato per fuorigioco. I rossoneri riescono a chiudere indenni il primo tempo, nonostante i ripetuti attacchi dei campioni di Germania in carica che avrebbero meritato il vantaggio ma non riescono a trovare il tiro vincente. Nella ripresa, però, il muro del Milan crolla. Il Leverkusen trova il vantaggio al 51′ con Victor Boniface che approfitta dell’incertezza di Maignan. Un vantaggio arrivato forse troppo tardi vista la produzione della Bayer. La squadra di Fonseca, però, ha provato ad alzare la testa e ha colpito anche la traversa nel finale di gara. Nel corso dell’azione Morata colpisce di testa ma non trova il pareggio davanti, appunto, a porta vuota. I rossoneri dopo due giornate di Champions League sono ancora a zero punti. La sconfitta contro il Liverpool a San Siro pesa e sicuramente la sconfitta di questa sera in Germania non fa ben sperare per il prosieguo della competizione.