Semnyo solleva Bournemouth per sconfiggere il Southampton, mi dispiace

-

L’acquisto del record del club Evanilson ha messo i Cherries sulla buona strada per il loro primo successo casalingo della stagione lunedì quando ha segnato al volo il suo primo gol nel calcio inglese prima che Dango Ouattara raddoppiasse fortuitamente.

Semenyo, che ha contribuito ai primi due gol, ha segnato in modo impressionante il suo terzo gol stagionale estendendo il vantaggio al 39° minuto.

Il colpo di testa di Taylor Harwood-Bellis ha risparmiato l’imbarazzo al Southampton, ma non è mai sembrato probabile che rispondessero nel secondo tempo.

Oltre a concedere il diritto di vantarsi ai loro vicini più prossimi, una clamorosa sconfitta nel Dorset lascia i Saints con un solo punto in sei partite.

Ciò ha esteso il record del club senza vittorie nella massima serie a 19 partite, risalenti alla stagione 2022-23, terminata con la retrocessione.

Gli uomini di Russell Martin hanno compiuto il breve viaggio verso ovest cercando di mettere da parte un inizio difficile da quando hanno ottenuto la promozione dopo aver concesso un pareggio all’ultimo respiro nel frustrante pareggio per 1-1 contro l’Ipswich nove giorni fa.

In un’apertura relativamente positiva da parte degli ospiti, Maxwel Cornet ha visto un tiro bloccato da Marcos Senesi prima che l’ex ala del Cherries Ryan Fraser, continuamente fischiato dai tifosi di casa, effettuasse una parata di routine su Kepa Arrizabalaga.

Quei primi momenti promettenti sono stati presto dimenticati quando il Bournemouth ha bombardato gli storditi avversari prima dell’intervallo, iniziando con una svolta improvvisata al 17′.

Dopo che Semenyo ha subito un fallo da Flynn Downes nel profondo territorio dei Saints, il rapido Marcus Tavernier ha rapidamente infilato il calcio di punizione risultante sulla difesa statica degli ospiti per allungare l’estate finale di Evanilson per trovare l’angolo in basso a sinistra.

Dopo un buon lavoro sulla destra del vivace Semenyo, il tiro laterale di Lewis Cook da appena dentro l’area ha spinto Ouattara indietro per battere il portiere dei Saints Aaron Ramsdale.

Semenyo ha poi raccolto la palla a 30 yard dalla porta e ha battuto due volte Lesley Ugochukwu prima di sparare un tiro basso e diagonale nell’angolo in basso a sinistra.

Il Bournemouth ha resistito comodamente per riprendersi dalle sconfitte contro Chelsea e Liverpool mentre ha inflitto un’altra battuta d’arresto al Southampton in difficoltà, che deve affrontare una trasferta di prova contro l’Arsenal prima della sosta per la nazionale.

-

PREV Pierre Garnier utilizza questa sigla di uno spot pubblicitario di culto e gli internauti hanno le allucinazioni
NEXT Il Leverkusen abbatte il Milan nonostante un grande Maignan – C1 – J2 – Leverkusen-Milan (1-0)