Evanilson segna il primo gol

-

Con una prestazione impressionante, il Bournemouth ha trionfato sul Southampton 3-1, con Evanilson che ha segnato il suo primo gol. La sconfitta estende a sei partite la serie senza vittorie consecutive del Southampton in Premier League.

Pubblicato: martedì 1 ottobre 2024, 3:09 [IST]

-la squadra di myKhel

Evanilson ha aperto il suo conto dei gol per il Bournemouth, contribuendo alla vittoria per 3-1 sul Southampton. L’attaccante brasiliano va in gol al 17′, approfittando di una veloce punizione di Marcus Tavernier al Vitality Stadium. Anche Dango Ouattara e Antoine Semenyo hanno trovato il fondo della rete, con il gol di Semenyo che ha coronato una prestazione dominante nel primo tempo. L’ex portiere del Bournemouth Aaron Ramsdale non è riuscito a fermare il tiro di Evanilson.

I guai del Southampton sono continuati mentre hanno esteso la serie di vittorie consecutive in Premier League a 19 partite, segnando la serie più lunga senza vittorie nella competizione. Questa stagione è degna di nota perché le tre squadre promosse non sono riuscite a ottenere la vittoria nelle prime sei partite, una situazione che non si vedeva dalla stagione 2004-2005. Cinque club, incluso il Southampton, devono ancora vincere in questa stagione.

A Ouattara è stato attribuito il secondo gol del Bournemouth dopo che il tiro di Lewis Cook è stato deviato oltre Ramsdale. Semenyo ne ha aggiunto un altro prima dell’intervallo, manovrando abilmente prima di tirare nell’angolo in basso a sinistra al 38′. Taylor Harwood-Bellis è riuscito a recuperarne uno per il Southampton all’inizio del secondo tempo, colpendo di testa il cross di Mateus Fernandes.

Evanilson è diventato il primo marcatore brasiliano del Bournemouth in Premier League con il suo gol al decimo tentativo nella competizione. Nel frattempo, Semenyo è stato direttamente coinvolto in dieci gol nelle sue ultime 20 presenze nella massima serie, totalizzando otto gol e due assist. Queste esibizioni mettono in mostra l’abilità offensiva del Bournemouth.

Il secondo tempo ha visto poca azione mentre il Southampton ha faticato a riprendersi dalla brutta partenza. Nonostante il gol di Harwood-Bellis abbia ridotto il divario poco dopo l’intervallo, il Southampton non è riuscito a rimontare. Kepa Arrizabalaga aveva già brillantemente respinto Harwood-Bellis prima del suo colpo di testa riuscito.

In questa stagione, cinque club non sono riusciti a vincere nessuna delle prime sei partite: è la terza volta nella storia della massima serie. Ipswich Town, Leicester City, Crystal Palace e Wolves si uniscono al Southampton in questo record indesiderato. L’incapacità dei Saints di ottenere punti evidenzia le loro continue difficoltà.

La vittoria del Bournemouth sul Southampton evidenzia la loro efficace strategia offensiva e consolida la loro posizione contro squadre in difficoltà come il Southampton. Mentre continuano la loro campagna, mantenere questa forma sarà cruciale per un ulteriore successo.